关于一些玩家在游戏中恶意谩骂女玩家的问题

这个问题我认为很严重,如果我在的时候有人恶意谩骂女性玩家,我不管你是谁,只要我能封你,我必定封你特征码!可能我做的极端了,但是我就是这个想法,如果你承受不住,那你就找管理把我办了,我无话可说!希望大家引以为戒,像我这么暴躁的人都准备改过自新了,你还有什么改不了的?我们的理念是:营造一个良好的游戏环境,打造一个巨人般的天泽!
我貌似没看过,不过应该要封的。  支持你四皇。
“撸管的猫 发表于 2012-11-13 19:44
我貌似没看过,不过应该要封的。  支持你四皇。

肯定有啊 比如老King媳妇 这个事我知道 所以我这么说 最恨的就是自己没什么能耐还乱骂女人的男人 没出息
四皇的AK很猛~
- - 有些人吧 该封就封~进游戏为娱乐的 不是为谩骂置气的!!!!
尐晓 发表于 2012-12-4 14:14
四皇的AK很猛~
- - 有些人吧 该封就封~进游戏为娱乐的 不是为谩骂置气的!!!!

那个  说的我都不好意思了  我的AK  那不行额 就是有几个图用AK有点好处而已 剩下基本都是爆发出来的 不过正在练呢  其实 偷偷告诉你 我最厉害的还是盲狙   别乱声张啊  一般人我不告诉他的
四皇 发表于 2012-12-4 17:22
那个  说的我都不好意思了  我的AK  那不行额 就是有几个图用AK有点好处而已 剩下基本都是爆发出来的 不过 ...

额……- -上次玩儿  AK给我框框两个爆头。。。还谦虚- -
呵呵!~盲狙真心不会。。。怎么练 我都感觉我在用烧火棒子~偶尔RP好了 能盲死一个。。。
真的啊  骗你干嘛  不信你去问服了常玩的人  谁认为我AK好的话 谁就是不了解我  你没看我一开始被逼无奈用AK的时候呢  从来战绩就没正过  除了阴别人.....   对了  你游戏叫啥啊?  我还不知道呢
四皇 发表于 2012-12-4 17:32
真的啊  骗你干嘛  不信你去问服了常玩的人  谁认为我AK好的话 谁就是不了解我  你没看我一开始被逼无奈用A ...

= =看来 被你整死两回真不甘心……哈哈哈~
我新来的 进F玩儿一两个月吧  游戏ID是Ni bu dong wo de fengsao
没钱就reconnect的主儿
尐晓 发表于 2012-12-4 17:36
= =看来 被你整死两回真不甘心……哈哈哈~
我新来的 进F玩儿一两个月吧  游戏ID是Ni bu dong wo de feng ...

哦哦 你啊 知道了.....   技术不错 最起码机枪比我牛逼多了....
四皇 老虐我啊 = =