关于一些队员、VIP、OP频繁换图的问题

这个问题希望管理能考虑一下我的建议。现在有些图玩家投票出来的,一些队员、VIP、OP不喜欢玩就换图,我想说的是,我们建立服务器是为了让广大玩家能来咱们天泽玩游戏,给你的权限也是让你为广大玩家着想,而不是为了让你自己玩,你说不喜欢玩这个图、不会玩这个图就换图,你问过广大玩家的意见了么?希望管理能弄一下这个问题。比如说换完图规定时间内任何人不得换图,这样就杜绝了频繁换图的问题,也让广大玩家能够玩的开心,我相信这样的话,天泽的玩家会多一些的!望管理采纳!谢谢!

给个置顶、加个精吧! 嘿嘿

CSmate.rar

214.9 KB, 下载次数: 480

没意见。支持四皇吧。
嗯,不错.地图人数如果没达到25人强行换图的话载图,上来.证实了我们直接下权限不警告.我会在游戏里公布的了
admin 发表于 2012-11-10 21:43
嗯,不错.地图人数如果没达到25人强行换图的话载图,上来.证实了我们直接下权限不警告.我会在游戏里公布的了

呵呵 谢谢管理的采纳!
你的这个帖子我深有同感
这个问题我也是有点受不了了 所以我就跟管理说一下  呵呵 能解决 很好
^对于都是新图的新人来说。。。。嗯~支持你一下吧~
你是哪个哦?  不认识.....
Ni bu dong wo de fengsao
刚来的新人   当时刷出天泽玩儿的  最让我喜欢的就是reconnect以后 钱是16000~各种买枪奔放瞎突突啊……
尐晓 发表于 2012-12-4 17:34
Ni bu dong wo de fengsao
刚来的新人   当时刷出天泽玩儿的  最让我喜欢的就是reconnect以后 钱是16000~各 ...

晕......对你无语