如果你被说作弊,就进来看一看。吖猫噶解决办法。

我当然是知道,被人说作弊是多么的愤怒或者是不屑。但是你有没有想过,如果你真的是作弊。那么其他的CSER会怎么的悲哀。  当然如果我真的是看漏眼了,不是作弊的话。 我表示非常的抱歉,人也会有犯错的时候,对吧。但是如果真的想推翻人家对你的那种谴责说你是个作弊的,那么请亮出你的证据证明你是一个真真正正光明正大的CSER绝不作弊。   想要证明很简单,下一个视频录制大师,把自己在天泽F打的时候录下来上传到优酷里,然后发链接到论坛里,来证明你真的是一个光明正大求激情的CSER,绝不作弊。

我的话就说到这里,如果你是一个真心的CSER却又被人说你是作弊,那么就行动起来,一起来反对作弊。一起来重新拾起那些年我们一起打CS的激情。  
这个必顶  鸭毛 我顶你 支持你哈
你自己先发一部视频,后面才有人发...
我带头有什么用,最主要是现在没人被说作弊。   要不你发发试试?可笑。
谁有问题谁自己清楚 这个没必要争辩  认为是诬陷的  就传个视屏吧  很好的解决办法
唉,没兴趣里这些事。   反正被冤枉了,就发视频。
……打个CS。。。怎么感觉这么累呢。。。这是娱乐混战F吧,不是比赛服吧 - -!!