华硕杯ASUS2012公开赛秋季锦标赛预选赛报名开启

作为独联体华硕杯ASUS2012年终总决赛前的最后一章,ASUS秋季锦标赛近日开启了预选赛报名程序并公布了预选赛赛程和年终总决赛的邀请队伍名单。

资格赛第一轮将在11月10-11日举行(本周六、日)举行,第二、三轮将在11月17-18日和11月24-25日举行。前两轮将分别产生两个晋级线下决赛的名额而第三轮资格赛因为时间与DreamHack冬季锦标赛发生冲突,所以只产生一个晋级名额。

华硕杯ASUS2012秋季锦标赛预选赛不限制报名队伍数量,赛制方面将在半赛阶段采用Bo3单淘,半决赛赛之前的比赛采用Bo1单淘。

ESC Gamig重返CS1.6

主办方宣布已经邀请到了Natus Vincere和ESC Gaming参加年终总决赛。年终总决赛将于12月13-16日在乌克兰首都基辅的电竞馆举行,总奖金为15,000美元。

独联体华硕ASUS杯年终总决赛CS1.6项目参赛队伍如下:

Natus Vincere
Anexis
ESC Gaming
Wikipediots
Alternate
KerchNET

之前有消息称该赛事已全面转型CSGO,小编不知华硕ASUS杯为何仍采用CS1.6作为比赛版本。另外如果有队伍弃权,主办方将在预选赛增加晋级名额或者直接邀请其它队伍。5Eplay电竞网全程关注华硕杯ASUS2012年终总决赛。

我起来了 哈哈 刚才迷了会  
支持~~顶顶~~~  
控点祺少 该用户已被删除
呵呵 哪天得看看 `~~~~  
呵呵 都没人想我~~  
是楼主原创吗  
这个贴不错!!!!!  
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
拿把椅子看表演