为什么封我特征码

管理速度进来给我解释  本人 cainiao  怎么 太犀利了,还是你们太菜?  天择精液欲满,爱丫 2个天择的人 为什么封我 速度回复
什么情况 难道非要买OP才能混??? 求解释???

我就是精汁欲液,你不是太犀利,我们欢迎犀利的人.封你是因为你在天泽里粗口骂天泽女性玩家
我就是精汁欲液,你在服里打不是因为你犀利,我们欢迎犀利的玩家.踢你是因为你在服里粗品骂天泽女性玩家.!
你还有什么想说的吗?
拿出证据说话 OK 别以为有点权限 就装B  我这几天发挥好 狙的准 经常被你们T 等管理员来处理
有点权限么装比 游戏不让丢雷  自己3雷卡 自己队友使劲丢 我们一丢 KICK  哎  不让玩就换服啊 本来还打算买OP 我看水太深 怕啊
买你妈B个OP.不准丢雷我这边哪个丢了我没踢?你眼晴傻了还是你脑子进水?你可以滚了.拉圾.骂人还不认.还他人妈的说证据?
还证你奶奶.她个是我老婆.操你大爷.当时在里面没骂你很爽是吧?
我告诉你.在天泽服我们OP都是神.踢你封你不需要讲证据..你不爽可以滚.天泽不差你一个

装你妈  我干你妈  草你全家女性 垃圾  还你妈精汁欲液   你妈欠草吧  干你妈  装你妈B 技术没技术 就会装B  把你妈B天天带身上啊  垃圾一个  没出息  技术连好了在跟爹说话吧
傻不拉圾的狗东西