失落的心

我们都是迷途的羔羊,在人生的道路上渐行渐远,我们在苦苦寻觅,却怎么也找不回曾经的路,回家的那条路已经被自己彻底地遗忘,想要强留一抹昨日的气息,却不得不叹息着自己的无可奈何.

亲人的离去使自己在突然之间长大很多,或者说是老了些许。自己所熟悉的一切只是在那转眼之间便物是人非.也许,少的只是一个人,多的只是一幅遗像.可那些未见得的呢?心底里哭泣了无数回,事实终归是事实,是事实就该接受,然而我还是难以面对命运里生死的安排.越来越发现自己是多么卑微,无论怎么去装饰那表面的坚强,终究还是要卸下那层厚厚的壳,独自消化着那苦涩的泪水。

静谧的夜晚,又是这样一个静谧的夜晚,眼光凝视着那张熟悉的面庞,定格在白色的墙上,脑海中出现的永远都是那令人撕心裂肺的画面,心好痛.

一次又一次地凝望

一次又一次地悲伤

往回着追忆的思想

经不住时间的流殇

湿了脸庞

透了衣裳

问了杜康

碎了心肠

再也寻不回昨日的片断,所有的心绪,在此刻化作了无言的凝望.画面被定格,却定不了你永远的笑颜;泪如雨,却换不回你的片语支言;时间被冲洗,却洗不去铁样的事实;梦犹真,却寻不到失去的背影.

我对着你笑着流泪,你的离开,让我认识了太多太多。一起生活了七年,一切都好像是一个习惯,就连每个人的存在都成了一个习惯。曾经不喜欢你的唠叨,甚至还会不喜欢你那残疾的腿给家里带来的麻烦。可是,直到你离开了,所有的泪如决堤的河水,冲垮了对你的所有不欢。

或许真的如人所说,失去了才懂得珍惜。曾经写过无数篇关于这样失去与珍惜话题的东西,现在想想,曾经真的是在无病呻吟,因为真正的痛是无法用语言来表达的。就好像回家了却发现少了什么,是那熟悉的唠叨声,还是那拐杖的敲地声?总之有一种失魂落魄的失落感。

看着日历表上的红圈圈,那段日子已经离自己远去,可是思绪却怎么也跟不上时间的步伐,那些点滴的回忆就像柳絮一样飞满每一个角落,满脑子都是过往的影子。

在这个深秋的夜晚,我独自坐在门前,看着点点的繁星,突然的伤感,物是人非的不就是这种失落的感觉吗?此时,那颗失落的心,却无处可寻。

这年头,分不好赚啊  
我不是随便的人。我随便起来不是人  
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
不看白不看,看也不白看  
貌似我真的很笨????哎  
几头雾水…  
好帖,有才  
我也来顶一下..