仿RPG游戏的伤害显示插件

首先吧bullet_damage2.amxx放到
addons\amxmodx\plugins文件夹里面
再到addons\amxmodx\configs\plugins.ini立面输入:
bullet_damage2.amxx

最后在amxx.cfg输入:
Bullet_Damage_Mode 1 //1=开启 0=关闭
Bullet_Damage_ShowWalls 0 //时候显示穿墙的伤害0=不显示 1=显示
Show_Accumulated_Damage 0 //在x秒內 显示累计伤害.(在中间显示)
Bullet_Show_Spec 0 //观察者是否也能看见数值 1=能 0=不能
Bullet_Hs_Mode 2 //是否显示爆头 0=关闭 2=开启
Bullet_Show_Mode 0
//0=圆形(顺时针)
//1=垂直(由上至下)
//2=水平(由左至右)
//3=拱门型(比较大)

参数可以自己修改

bullet_damage2.rar

17.7 KB, 下载次数: 19

售价: 1 金钱  [记录]

xinlang 该用户已被删除
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
慢慢来,呵呵  
先看看怎么样!  

先看看怎么样!  
老大,我好崇拜你哟  
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
看贴回复是好习惯