ESWC2012世界总决赛赛后采访COGU

尽管提前三个星期到瑞典训练,但是cogu并没有能够带领ProGaming.TD从ESWC世界总决赛小组出线,最终ProGaming.TD在有五支参赛队伍的A组名列第四

ESWC2012世界总决赛对巴西人来说是一场梦魇,他们因为在巴黎机场丢失了装备最后不得不使用主办方提供的外设。

在采访中,cogu揭露了ESWC2012世界总决赛上一些鲜为人知的内幕,并谈了谈即将开始的DreamHack冬季锦标赛。

>>>>采访正文

HLTV.org:ProGaming.TD在小组赛仅仅获得了一场胜利,是什么原因让你们发挥得如此糟糕?
cogu:这是十多年以来我参加过的最糟糕的一次比赛。首先,我们在巴黎机场丢失了一部分装备,这迫使三名队员不得不临时换键盘。我的耳机、鼠标垫和键盘都丢了。ESWC官网上的赛程是错误的这迫使我们在下飞机以后火速赶往比赛场地,我们刚到达比赛场地还没来得及热身裁判就通知我们开始比赛,中间我试图向其他选手借一个键盘,但是大家都在打比赛我只好放弃了这个想法。第一场对阵Area51的比赛,我遭遇了更糟糕的情况:我的CSGO无法更改准心类型,主办方提供的耳机也没有声音。最后的结果可想而知,天啊,我们在瑞典训练了这么久最后却被ESWC的裁判捉弄了一番。

HLTV.org:你认为如果你们没有这些不幸的遭遇的话,情况会好一点吗?
cogu:我们五天前跟Area51打过训练赛,我们在每张图都取得了胜利。但是在ESWC2012世界总决赛上我使用全是自己不习惯的设置,耳机居然没有声音!
惨败给Area51以后,你们在跟mouz和NiP的比赛中分别拿到了8分跟13分,你对这个结果满意吗?当然不满意,我们从巴西飞过来参加集训为的就是夺冠。但是主办方太不给力了,我们的行李丢失了。

HLTV.org:你们计划参加将于本月举行的DreamHack冬季锦标赛,你们会返回IOL继续集训吗?
cogu:是的,我们会回到斯德哥尔摩继续训练。我们的目标依然是夺冠。

HLTV.org:你退役过一段时间,你认为现在的你能达到跟当初打1.6的水平吗?
cogu:我的水平已经大不如前,而且CSGO是一个新游戏。我还有很多地方需要提高。

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
cogu厉害啊
正好你开咯这样的帖  
活着,以死的姿态……  
回贴赚学识,不错了  
努力~~各位。。。  
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。