关于 残妆 滥用权限处理

关于
残妆
滥用权限处理
间:2023年07月31号

基于多次违规规则:

残妆
权限封禁26天

(如有疑问请在48小时内申诉)

真的够好笑的  打个机器人 刷几个袋子 又没有别人 处死一下机器人变成僵尸就叫乱用权限了? 2服又没有别的玩家 只有我一个活人 我打个机器人还给我整个乱用权限?那你们所谓的直辖  乱用权限怎么不说呢?直接在1服玩着玩着就用权限变什么刺客模式 把自己变成复仇怎么不说了呢?别说自己没有做过这种操作 你敢摸着自己的良心说没有这样操作过吗 ? 人 差不多点就得了   你说我处死正常玩家 你说我玩着玩着突然换图了 你怎么整都行  可是就这? 呵呵
真的够好笑的 发表于 2023-8-2 18:51
真的够好笑的  打个机器人 刷几个袋子 又没有别人 处死一下机器人变成僵尸就叫乱用权限了? 2服又没有别的 ...

有异议找李红尘申诉
真的够好笑的 发表于 2023-8-2 18:51
真的够好笑的  打个机器人 刷几个袋子 又没有别人 处死一下机器人变成僵尸就叫乱用权限了? 2服又没有别的 ...

你打人机刷袋子我们不管 你没事处死人机 想干嘛自己心里没数吗  能不能进群看看规则? 也别说直辖怎么样 直辖要是真乱来 老张会来管的
李红尘 发表于 2023-8-3 17:42
你打人机刷袋子我们不管 你没事处死人机 想干嘛自己心里没数吗  能不能进群看看规则? 也别说直辖怎么样  ...

你问我处死人机心里有没有数?你想说我为了捡袋子而处死人机吗?真的太可笑了 我还没那么不堪 你怎么不去看看demo呢?看我有没有处死人机捡那个破袋子  既然说到了这里 我就说两句 我处死人机就是为了让电脑人快速变成僵尸 然后打僵尸 至于死了后有没有袋子 我不在意  仅此而已  还有你说的心里有没有数 也不知道你看完demo有没有数 再说进群看规则 是否我不进群看规则就不能玩了?可笑至极  既然你有你的规则 那我不玩了也就是了  最后说说你所谓的直辖  你说也别说直辖怎样怎样 我还是那句话 做没做那些权限操作你们自己心知肚明  乱来没乱来跟我也没关系了  这也是最后的回复了  这游戏多我一个不多 少我一个不少 我是来玩游戏  不是来和你们这些管理斗气的
真的够好笑的 发表于 2023-8-3 21:51
你问我处死人机心里有没有数?你想说我为了捡袋子而处死人机吗?真的太可笑了 我还没那么不堪 你怎么不去 ...

所以你是不能自己去变成僵尸去抓然后再变回人类是吗  你已经是第二个用 想着处死人机让人机快速变僵尸这个理由的人了 至于玩不玩是你的事情 我没有权利决定你愿不愿意来末日玩  还有别扯上直辖用没用m9权限 很幼稚的  直辖无视m9使用次数的 在何况直辖是只给自己玩吗? 直辖有没有在最后10分钟给想玩复仇 暗影杀手的玩家变过呢?自己好好想想在说话吧 真的别一上头就无脑瞎说 金钻 钻石每天都有一次使用m9的机会 不也是可以下一局自己给自己变吗?