关于 夯、大力 违规使用第三方工具处理

关于
夯、大力
违规使用第三方工具处理
违规时间:2023年06月09号

情况属实,按规则处理

提取码:b6p5

基于违规规则:

夯、大力
权限永久封禁

(如有疑问请在48小时内申诉)

申诉
1,第三方工具是否方便公布,客服端文件或者参数是否出现问题,如不方便公布在哪里可以获得证据。
2,关于视频文件说明了什么?透视?压枪?自瞄?或者涉嫌其他情况?帖子中没有说明。
3,如果视频文件说明了违规情况,可否发帖详细说明,哪个时间点有哪种违规操作出现 。
夯大力 发表于 2023-6-10 12:28
申诉
1,第三方工具是否方便公布,客服端文件或者参数是否出现问题,如不方便公布在哪里可以获得证据。
2 ...

建议Q群私聊客服
申诉的单独发帖才行
回复 的帖子 能看不到么?发帖申诉?

这能不知道么?

当然,Q我也联系过了,依然是没有任何一句有效的回答,稍后我会吧连天内容一起发出来,有闲功夫的体会一下他们的办事风格吧。

权限也没打算让你们解除,但是对于很确定的、情况属实的事情,拿不出任何的说明东西,就用手机拍一段视频,也说不出详细的问题所在,也太敷衍了吧?

几年来一直用在论坛里下的登录器和客户端,经历过无数次的检测,没影响过我发挥,一直很稳定,有必要今天再开个第三方工具?当然,对于管理所说的,由于作弊被修改的文件或者参数是根本就不存在?还是说拿不出来不能让外人知道呢?我只是要大家可以把你拿出来的东西,与你论坛下载的客户端进行对比,看你说的这些问题,论坛特意准备的客户端里是否依然存在。我单纯的认为你论坛里的客户端就存在这样或者那样的小“瑕疵”,方便在对你们有利的时候拿出来使用,比如敲打一下或者处罚某人用。

引用郭德纲的一句话:冤枉你的人,比你还知道你有多冤枉。

不多说的,剩下就是聊天的截图了,大家自己体会吧。

.

夯大力 发表于 2023-6-11 20:26
回复 的帖子 能看不到么?发帖申诉?

这能不知道么?

论坛规定,新人不让发帖,没办法发帖。
图片竟然也不让发?真可以的。