投诉拉克丝

投诉拉克丝乱封人 一句话不说搞针对 进游戏就封 一天被他封好几次了.有权限这这么不讲理啊.怎么不敢来个线下面对面搞一次呢?
举报信息不详,举报无效

不要怕,本月1号我已经帮你把他手刃了,拉克丝(前一个叫星舰),这种满级装备而且从来都是打一枪就转身就跑怕被人刀的怂玩打法,是全网无道具情况下刀他最难的其中一个。
3x3地图,4打4,CT被压制的毫无还手之力,拉克丝也捡残血CT杀的很嗨了。我是如何在无脚步静音道具的情况下在小道把他刀的?当时是这样的:
我在中门箱子听有T打去小道,又过了几秒我才跟上去,因为拉克丝是静音我也不知道他走没走这边,我就是赌一把。果然这一局他又是跟别人后面捡人,(虽然他每局有9次重生但从来不冲第一个的),在小道箱子旁和平台CT对了几枪,我刚从小道用垫步然后按住静音跟上去走到他侧后方,他换了子弹想了下就右转回中路防止有人爆菊,刚好从我旁边过去没注意我,吓了我一跳还以为被看见了。他这一走,我没静音靠垫步是跟不上的,干脆我就带着脚步声跟了上去,他听见脚步声以为我是小道过来,在下小道台阶时犹豫了一下想要等杀我,我跟上去毫不犹豫一个背刀,咔嚓一声完成刀杀,当时全场都被这波操作6翻了。

一只老虎你被克拉丝盯上了,天天封你
admin 发表于 2023-1-3 22:28
举报信息不详,举报无效

花心封禁我三小时,不是规则允许上房顶吗?改规则了?