投诉25服金钻管理灯火澜珊处经常开麦骂人

今天12月18日19点45分左右地图dust2 3x3天泽红茶在游戏中报我点我开了句玩笑说了句把b嘴闭住,然后灯火阑珊处开麦就骂我句句草泥马,,我以前在游戏中他骂我不是一次两次了每次都是他先骂人,我也和他对骂过。但是今天他骂我我一句没还,仗着自己是金钻管理在游戏中经常开麦骂人希望高管严肃处理,还大家一个祥和的游戏环境。

恶意给高管增加工作量,难道你让高管又费时费力看录像?你这种行径也是小人所为  你不先带他妈的,我还问你 你骂谁他妈的 ?谁先带的脏字?难道你在问候你家长?
谁骂的谁看录像一幕了然辩解没用的你刚才还骂深蓝了难道你没骂?
小酒壶,游戏本来就是公麦,
而且我还没死,看见敌人报个点
你不爱听可以关麦,
你说谁是逼嘴呢,
你先骂人的,
就应该继续封了你,
你嘴不好跟我学,别办什么金砖阿,
不敢用大号举报,
小人一个
情况属实,的确是天泽红茶先开玩笑跟小酒壶说把嘴闭上吧,然后小酒壶客气回了一句。不知道为啥这时候灯火阑珊处就跑出来说小酒壶了。说了啥没听清楚,反正不是好事。灯火这个比也不是一次两次这样的了,全身道具,被谁打死就会嘲讽性问别人怎么打死自己的。其实如果你买了道具还是打不过那就定制多几套,技术不够那就道具来凑吧。买多几个减伤害的,来些子弹吸血,无限子弹,杀人反弹更多伤害,其实也挺不错的。你又不差钱。定制多几套你就无敌了,幻影也打不过你。如果灯火阑珊处不冒出来跟小酒壶说话就啥事也没有。
他们两个已经不止一次对骂了,小酒壶吐槽天泽红茶不要报点时也增加了非文明用语实属非恶意攻击。但是灯火骂人真的是无厘头的个人恩怨了。
讲句公道话,酒壶的口头禅可以改改,菠菜的怨气也往心里压一压。事因出在酒壶,果结在菠菜。如果三方少说两句,根本就不会有那么多事。
深蓝 发表于 2022-12-18 22:42
情况属实,的确是天泽红茶先开玩笑跟小酒壶说把嘴闭上吧,然后小酒壶客气回了一句。不知道为啥这时候灯火阑 ...

在这里说明一下 这个叫深蓝的 此人以前的CSID 叫落枫 以前用第三方 但由于用第三方被服务器检测出来 权限永久封禁 有图为证,从封禁以后此人消失匿迹一段时间以后进入服务器对道具玩家大放厥词 攻击天泽的一些游戏制度 和游戏道具规则,直至12月18日晚上19点50分左右还在服务器里用语音公麦评论诋毁进行挑衅, 言论恶意攻击购买天泽道具的玩家,包括此人在回复里面也有带目的性嘲讽挑衅意味说什么 你有钱你可以定制全套,购买天泽无限子弹 子弹吸血 ,在此说明 我购买道具  全身道具和你没有任何关系,此人爱好,我愿意购买天泽的道具,购买道具是我作为一个热爱CS为天泽CS服务器贡献支持维护服务器尽一份绵薄之力,轮不到你在这里攻击诋毁有道具的玩家,评论嘲讽。请高管明察,此人至今还在用自动压枪第三方软件 以不是初犯,是惯犯 累犯 不同的是此号是个普玩小号 就是服务器高管封禁此人也造成不了多大损失。

致骗子养乐多的一段话
我最讨厌的就是骗子了真的诅咒他们生孩子没屁眼。也许这话说的有些过分但是仔细想来也没什么可过分的更过分的应该是那些不知羞耻的骗子。 世界上的职业有千千万
当然骗子也算的是上一种职业只是每当人们说起这种职业的时候每个人都恨不得让他们不得好死。
当然这也只能是想想而已毕竟杀人是触犯法律的
有时候我在想如果杀人不犯法的话那该有多好
那样的话我就能做一个惩奸除恶的大英雄了或许惩奸除恶谈不上
但是惩骗除骗那是一定的。
我不讨厌那些出卖自己肉体已经失去灵魂的妓女
也不讨厌那些飞檐走壁到处偷盗的小偷
也不讨厌那些一言不合大打出手的恶霸
我只讨厌这些做着下作之事的骗子。
我只想问一下骗子当你骗到钱的那一刻你的心情是怎么样的很高兴亦或者是没有丝毫的感觉
或者是内心之中有那么一丝小小的愧疚
我不知道你是怎么想的难道当你花这份钱的时候
你没有想过被你骗走这份钱的那个人此时在干什么吗你有没有想过被你骗走钱的那个
人 当时是多么的信任你你有没有想过在这个世界上有一种事情叫做恶有恶报
没错就是恶有恶报不是不报时候未到。请你谨记我这句话始终在行诈骗之事的人你早晚会得到报应的
这不是诅咒这是一个不可改变的事实。