申诉:回应关于 投诉乙烯一克一克自己机枪掉了硬说别人捡了他的机枪

回看录像确认我并未捡乙烯一克一克被僵尸打落的机枪,乙烯一克一克为获取属于我的机枪将我处死属实

录像显示:107分5秒我进入游戏,108分59秒我在尸体旁捡到一把机枪(地上掉落的武器谁捡到归谁),112分53秒乙烯一克一克机枪被僵尸打落我正好路过并拿出108分59秒捡的机枪打僵尸并且乙烯一克一克的机枪保留在原地,113分14秒乙烯一克一克要我还他机枪:
乙烯一克一克: 机枪还我
1234567: wo zi ji de  
1234567: zi ji de
乙烯一克一克: 拉倒吧
乙烯一克一克: 刚才给我缴械
1234567: ni hui qu zai kankan
乙烯一克一克: 到你手里了
1234567: yi qi hui qu
乙烯一克一克: 贡献值暴露一切
1234567: yi qi hui qu
乙烯一克一克: 你快点
乙烯一克一克: 处死了要不
乙烯一克一克: 快快快
乙烯一克一克: 给我
乙烯一克一克: 快点
乙烯一克一克: 拿我机枪不还我
乙烯一克一克: 他还撒谎啊
1234567: ni qu diao lu xiang
乙烯一克一克: 我调啥也没用
1234567: 20 tian wo jiu you ji qiang
乙烯一克一克: 你看你贡献朱
乙烯一克一克: 贡献
1234567: 20 tian wo jiu you ji qiang
乙烯一克一克: 有话说吗??
管理员 乙烯一克一克:处死<Tz>.(2)*1234567
乙烯一克一克: 不跟你废话了
1234567: ju bao ni le  
乙烯一克一克: 去吧

乙烯一克一克机枪第一视角1

乙烯一克一克机枪第一视角1

乙烯一克一克机枪第一视角2

乙烯一克一克机枪第一视角2

乙烯一克一克机枪第三视角

乙烯一克一克机枪第三视角
投诉乙烯 发表于 2022-11-29 16:30
1楼列出的对话是我游戏里的全部对话,其他如3楼说的“你买的”等完全不实,可以看录像申诉时间在48小时之 ...

不管你买没买,是你自己的吗就瞎说?
回复 支持 0 反对 1

原帖:
发表于 前天 20:25 | 只看该作者 回帖奖励
投诉:乙烯一克一克,昼夜求生38服,地图:de_factory_sandy_snowy,本人ID:1234567
昼夜求生游戏第21天,乙烯一克一克被僵尸打落一把机枪,而我正好从乙烯一克一克身边走过,正好我手上也有一把机枪(第19天或20天尸体旁捡的),乙烯一克一克非要我还他的机枪,认为我手上的机枪是他刚才被僵尸打落的机枪,跟他讲的清楚明白,还让他一起回去看看他的机枪一定还掉落在刚才地上的,可乙烯一克一克非要我还他的机枪,最终处死,捡我的机枪
请高管回看乙烯一克一克的机枪到底是不是掉在地上,是他自己没去捡硬要抢别人手里的机枪
乙烯一克一克
.(2)*1234567
处死
38服
更正原贴中昼夜求生游戏第21天,改为第112分53秒
怎么不把对话放全了呢,前面你一直说是你买的,你买的,可是你贡献值是负一,刚进入游戏,有什么钱买请问,还有当场只有我一个人死亡掉落机枪,你捡起我的机枪还一直说是你买的,什么意思?骗人好玩吗,还是这么多人都在场,都把我们当傻子呢?给你留机会了,你一直狡辩啊。既然你都把我们当傻子那我那我处死个骂我的人没有问题吧。
还有申诉48小时,看看过了多长时间再说
逆水寒 发表于 2022-11-29 13:13
怎么不把对话放全了呢,前面你一直说是你买的,你买的,可是你贡献值是负一,刚进入游戏,有什么钱买请问, ...

1楼列出的对话是我游戏里的全部对话,其他如3楼说的“你买的”等完全不实,可以看录像申诉时间在48小时之内