投诉乙烯一克一克自己机枪掉了硬说别人捡了他的机枪

投诉:乙烯一克一克,昼夜求生38服,地图:de_factory_sandy_snowy,本人ID:1234567
昼夜求生游戏第21天,乙烯一克一克被僵尸打落一把机枪,而我正好从乙烯一克一克身边走过,正好我手上也有一把机枪(第19天或20天尸体旁捡的),乙烯一克一克非要我还他的机枪,认为我手上的机枪是他刚才被僵尸打落的机枪,跟他讲的清楚明白,还让他一起回去看看他的机枪一定还掉落在刚才地上的,可乙烯一克一克非要我还他的机枪,最终处死,捡我的机枪
请高管回看乙烯一克一克的机枪到底是不是掉在地上,是他自己没去捡硬要抢别人手里的机枪
乙烯一克一克
.(2)*1234567
处死
38服

如果1234567所讲属实的话 那么乙烯一克一克是不是把自己当成黑社会老大了 现在早已是法治社会了 欠债迟早要还的

这件事我在场,你在瞎说什么?你刚进游戏,死了一次,贡献值是-1,没造机枪炮,没输出,就算你技能点满了,怎么可能有钱买机枪?(记住,你是刚进的游戏!哪来的那么多钱买机枪呢?而且你只字未提你刚进来,心虚吗?
ID:手残身法

录像显示:107分5秒我进入游戏,108分59秒我在尸体旁捡到一把机枪(地上掉落的武器谁捡到归谁),112分53秒乙烯一克一克机枪被僵尸打落我正好路过并拿出108分59秒捡的机枪打僵尸并且乙烯一克一克的机枪保留在原地,之后乙烯一克一克要我还他机枪,并且为帮他找回机枪死了1次