投诉25F管理小酒壶恶意针对 把我T出

我是25F玩家  ID:瞎突突  昨天我在玩游戏 小酒壶把我T出服务器   之前小酒壶多次恶意针对我说我开挂防闪防烟雾说我透视 有管理说截图截不出来我图  说我反截图 之后落枫给我证明截图正常  小酒壶又说我能开能关 这不是赤裸裸的污蔑吗  昨天下午打游戏一直盯着我  直到晚上 说截图出不来把我T出服务器  我不知道平台截图是怎么回事  我没有开任何东西 版本也一直都是用的论坛的官方天泽版本 他们让我换版本 我不知道还要换什么版本  如果一个正常玩家被一个管理一直盯着 一天截图几十次 正常的时候不说 截图出一次错就要把我T出去 不知道普通玩家要怎么玩下去 只求管理回应下这次事件
25F玩过,首先说说怀疑作弊吧,作为被怀疑的一方(挺开心的,得到别人的赞赏)。
1.被说作弊本能反应大多数人都是骂管理的,这一环你就错了。应该是让管理拿去怀疑的证据,管理说你截不了图,那就重新打开登录器让他截,再截不了就换客户端,换2-3个差不多了。换另外的纯净客户端或者天泽平台的客户端。换了这么多还是截不了那就换一台电脑,没有电脑那就拉闸睡觉吧。
2.如果不是客户端的问题。那就换另外一台没有电脑(最好是以前没有装过cs游戏的),在这台电脑上,去天泽论坛下载客户端+登录器,然后有杀软就添加白名单或者退出杀软。这次能截图就说明原来的电脑有一些文件残留,导致不能截图。否则问题就不是电脑的问题。
3.不是电脑的问题那就是服务器截图系统的问题了,这时候看录像,根据录像来判定。截图工具毕竟是一个工具,具有辅助性功能的,所以不能完全依赖。
4.在25F玩真的有一个不良的风气就是:当一个普玩依靠自己的实力把充了钱的道具玩家干倒多次,就会马上被怀疑。这个真的不太好,不知道平台其他服有没有这种情况,25魔兽服是挺敏感的。(没有开登录器的除外)
你一直不能截图好几个管理都截不了你的图,我打字和你说让你换个纯净版本你不换,我说你不换纯净版本就踢你了,你还打字和我叫嚣说我,你踢个试试。这不存在针对,要是高手自己干净还怕别人截图吗?你说你在天泽论坛下载的版本不能截图不能怪你,但是别人在天泽论坛下载的都能截图为什么只有你不能截图恐怕只有你自己清楚。谁不知道不管多么干净的版本只要在安装后再加入非法脚本参数一样不能截图的。本来连续不能截图我可以封你的但是我没封你只是踢你出去让你换干净的版本。
有自动压枪嫌疑,投诉不成立
什么情况啊干起来了不能吧???
admin 发表于 2022-10-28 01:38
有自动压枪嫌疑,投诉不成立

第一:你是官方 凡事讲证据吧 要说我开挂请拿证据  什么叫有嫌疑 玩得好有嫌疑 管理就可以随意T对吧?
第二:平台截图问题  小酒壶从下午开始就在观战我 相信当时就开始截图了  之前截图能截 晚上才跟我说截图截不了把我T出去 平台截图有问题或者小酒壶机子有问题也要让普玩背锅吗 管理一直拼命截图一个玩家 截图出不来一次是不是就可以把这个玩家T出去
第三:他发的录像里  小酒壶本身的录像就屏幕中间有黑点 开了辅助 他还敢把录像发你 为什么不管他开辅助这件事
疯狂小鸡 发表于 2022-10-26 23:33
你一直不能截图好几个管理都截不了你的图,我打字和你说让你换个纯净版本你不换,我说你不换纯净版本就踢你 ...

截图是平台问题 我用的就是官方的天泽版本的  之前你就多次污蔑我  有证据额话用证据说话 污蔑就是小人做法  两三年了  找过无数人看我录像  无数高管看  看我打法  为什么没有证据 你心里没数吗  是我压根就没问题 是你自己菜 还在那叫嚣 恶意针对
-见不日如隔彡秋 发表于 2022-10-28 08:13
什么情况啊干起来了不能吧???

一块玩了好几年了 一共玩魔兽F的没多少人 他们说我开挂我不搭理他们 我不跟他么一般见识 他们找人看我录像 观战我 找不到开挂的证据就拿平台截图漏洞说事把我T出去 这不是恶意针对吗
瞎突突 发表于 2022-10-28 09:22
第一:你是官方 凡事讲证据吧 要说我开挂请拿证据  什么叫有嫌疑 玩得好有嫌疑 管理就可以随意T对吧?
...

长点脑子子吧那是显示器上的黑点我练盲狙用的自己点上去的,你AK扫射子弹不飘不开东西能做到?小石头你以前在风云再起服玩被封,大海服被服主封禁怎么回事你不清楚?在那俩服时候你不开东西战绩就没正数过,别开着第三方装高手了换个马甲就不知道是你了吗。