关于 - Tianze.发发呆 多次污蔑玩家脚本

对于 - Tianze.发发呆 这个金钻玩家,人人都知道你菜了,一身道具拼命买,技术倒不见你长一点,在天泽多年反而练就了一张好嘴。论坛一搜你的名字就一堆红帖子,看来你还挺有名气呢。你也不是第一次被投诉了,还不知悔改吗?不知道在你的心中脚本是个什么样的定义,我觉得对你来说,打不过的就是脚本,对不对?被ak一发了就是脚本对不对?被盲狙了也是脚本对不对?带着金钻套,也就只会扔个超闪出来跑打了?
不知道你喜欢说别人脚本,这是不是你的一种病态心理,打不过别人,说别人脚本你就会高兴对不对?我也不止一次在服务器内跟你说,你觉得是脚本你就封,可是又不见你动手,是不敢吗还是就为了说说别人来满足自己那种畸形心理?
你不是堂堂一金钻管理么,而且我没记错的话还当了这么多年的天泽管理,是不是真的作弊的你看不出来吗?如果真是作弊的话你有权限怎么不直接封?非要bb上几句?(会让你心里舒服吗?)

这也不是你第一次乱叫了,麻烦你菜就自己回去慢慢练好吗?我用的正版你截不到图然后又打不过,就开始叫了对不对?
天泽某些权限佬通病:(新名字玩家)+打不过+截不到图=作弊,对不对?麻烦某几个金钻也管好自己,打不过的时候除了怀疑别人,有没有想过自己也有问题?

我就看看 不用理会
在混战服暂时没有直辖管理,天泽管理只有客服一个,其它的都是权限玩家或队员玩家,不要混为一谈
admin 发表于 2022-6-29 08:26
在混战服暂时没有直辖管理,天泽管理只有客服一个,其它的都是权限玩家或队员玩家,不要混为一谈

不好意思,我这里指的都是服务器内的权限玩家
嘲讽肯定有的啦,敌不过那就加入

被人穿墙狙死好几次,然后狗急跳墙封人号的是你吧
甜咖啡输不起 发表于 2022-7-28 17:15

过分了  都给你穿了5次了  你穿墙那么准。。不是封永久的是小时的 只是提醒你不在开作弊器。。你确定你没有开
甜咖啡输不起 发表于 2022-7-28 17:15

你自己开东西自己没点比数,我最讨厌作弊的见一个封一个,
甜咖啡~枪神 发表于 2022-7-28 19:37
过分了  都给你穿了5次了  你穿墙那么准。。不是封永久的是小时的 只是提醒你不在开作弊器。。你确定你没 ...

那个位置穿墙就是能穿到人,而且打的死就是爆头,3X3就是有这么个点,其他地图我就没辙的。你有意见别一直换3X3的图啊,运气差还怪别人了,被爆头的又不是只有你一个,这么玻璃心,还玩CS,去玩旅行青蛙吧。
甜咖啡~枪神 发表于 2022-7-28 19:53
你自己开东西自己没点比数,我最讨厌作弊的见一个封一个,

我每天下午快下班玩一会,5年了,还需要作弊,你这和发发呆是同款脑子