楼主: admin

关于 滋崩冠军 违规使用第三方工具处理

滋崩冠军 发表于 2022-6-3 16:39
人物模型不一样笑了你怎么看出来¿

开就开了干嘛不承认呢?你在考验服主智商吗???三岁小孩子都知道看录像。。你看不了说明什么 你智商很低。。。
甜咖啡~枪神 发表于 2022-6-5 02:12
你不会看录像???你这智商让我怀疑。。

不是 我都让你去了解一下统一模型是什么指令了 视频录像 模型不一样 不是王者风范或者老张拍的他们自己电脑开的统一模型这质量吗,和我有什么关系 智商?这句话说出来真的好吗确定不是说自己? 自己看看吧他电脑CS控制台参数我还能在他看录像的时候给调了? 给老张说话也要看清楚 录像不是我发的 是老张发的

懂了你意思是 拍这个视频的人自己有问题 模型改过了是吧 那没办法啊 是群主发的 群主违规谁能封啊 一句话的事情你号就没了

统一模型了解一下 智商? 拍视频的人是群主或者管理吧?群主和管理改模型了是吗? 和我有什么关系
滋崩冠军 发表于 2022-6-5 15:19
统一模型了解一下 智商? 拍视频的人是群主或者管理吧?群主和管理改模型了是吗? 和我有什么关系

OP都可以载图的,你这个智商,你意思视频真的人物模型是假的 管理闲的没事干改你人物模型。。人家逮到你了 ,你还不承认
滋崩冠军 发表于 2022-6-5 12:35
懂了你意思是 拍这个视频的人自己有问题 模型改过了是吧 那没办法啊 是群主发的 群主违规谁能封啊 一句话 ...

你开没开你自己清楚,我玩了怎么久了都没有被封过,上次我载图逮到一个人物上色的。。。只要开了一载图就能看出来。
滋崩冠军 发表于 2022-6-5 12:33
不是 我都让你去了解一下统一模型是什么指令了 视频录像 模型不一样 不是王者风范或者老张拍的他们自己电 ...

脚本有的就是人物模型不一样 还有就是其他CS版本人物模型不一样。只要开了人物模型不一样就是违规。
甜咖啡~枪神 发表于 2022-6-7 02:33
OP都可以载图的,你这个智商,你意思视频真的人物模型是假的 管理闲的没事干改你人物模型。。人家逮到你 ...

思路缓一下 拍视频发视频录的是demo(观战模式) demo中模型是拍视频人电脑的模型 改模型是拍视频的人改了他自己的模型                和我实际游戏改模型没有什么关系 改模型如果违规也是拍视频的人违规 我没开三方软件过就是没开过 清白玩家完全没开过挂 如果因为混战解除帧数限制超过101我可以认了 虽然我也没看到官方也没有特地说明或者公告里有帧数不能解贞 所以也不是故意的
滋崩冠军 发表于 2022-6-7 14:53
思路缓一下 拍视频发视频录的是demo(观战模式) demo中模型是拍视频人电脑的模型 改模型是拍视频的人改 ...

你意思服主过意封你 看你不爽  不要用任何关于违规 就不会有事的  正常游戏是没有任何问题,不要为了牛逼修改任何东西都是违规,
甜咖啡~枪神 发表于 2022-6-8 04:38
你意思服主过意封你 看你不爽  不要用任何关于违规 就不会有事的  正常游戏是没有任何问题,不要为了牛逼 ...

解除FPS上限违规 估计现在还很多人不知道吧 你说的改模型违规(模型统一指令) 那个视频里的人是违规的