致白给

阵亡*【TS玩家|金钻管理|上海市】薇尔莉特 伊芙加登:ru guo mei you jiao ben ni sm dou bu shi

啧啧啧,打得过的时候啥事没有,打不过的时候就开始说别人脚本了?10ping的打不过一个60ping的,以为自己充了几万就牛逼了?一身道具被一枪盲狙秒了就是脚本,真的要笑死了,反正身正不怕影子斜,爱查自己查去,我真想要开脚本的话就你那个破无限复活早他妈死了几百次了,以为自己是啥呀

回应关于Tracy噬魂

你有本事就拿天泽原来的客户端CS来打啊,别换了个脚本就来装逼,还来吹嘘,我就问你你在游戏里面H菜单退出的的时候有没有过显示天泽阳光村QQ什么什么的字样,没有吧,而且是从来没有吧,这就说明你换了其他脚本在进行游戏,还自己以为自己很厉害呢,如果你没有用脚本你什么都不是,你连那个腾空跳跃都跳不起来,不要和我在这里谈什么你没用脚本而且很厉害,自己有没有用脚本自己心里最清楚,有本事你也用那个H菜单带有天泽阳光村在线的QQ什么的天泽原来的CS客户端来打CS,否则就不要吹嘘和装逼,真的以为自己很牛逼吗,你被我刀过几次了你自己难道还不知道吗,还跑到这里来发帖,弄不弄就是笑死了,还以为自己很厉害,以前的你菜到什么程度自己心里是最清楚不过,现在一下子变得突然会玩了难道不奇怪吗,自己有没有用脚本自己心里最清楚,用了脚本就不要说别人比你有多菜。还来这里发帖吹嘘和装逼,谢谢。还有我在打得过你的时候从来没有吹嘘过,也没骄傲过,别把我说得好像跟你一样,喜欢自吹自擂。一天到晚喜欢吹嘘和喜欢用打字来潮逢对手。谢谢。还有你说你60PING左右,你游戏里实际显示的只有20~30几PING,你真当我傻子眼瞎和你一样吗,就在那里吹,不是吹就是装。至于那个我充钱的事根本不关你的事,我也没觉得我充了那么多钱就很牛逼,开心就好,倒是你一天到晚在说别人怎么怎么样,自己以为别人怎么样就是怎么样,自以为是的家伙和人。我充钱是我自己心甘情愿的事情,我喜欢我乐意,根本不关你的事。搞得好像是你的事情一样。我也没说我很牛逼,请别老是在那里吹和装,请别把我的档次放在和你一样的档次里面。搞得你很清高一样的。我从来没有阻止你充过钱,你喜欢你也可以去充,别拿我和你这样的人进行比较,谢谢。还有我菜我从来不开脚本更别说作弊器了,不像某某人菜还用脚本来装逼和吹嘘。总是不把别人放在眼里,搞得自己很牛逼一样的,还喜欢吹和装。请别把我和某些人进行同一档次的比较。谢谢。

笑死了自己截图看看我用的是不是天泽客户端,还脚本而且你不会还在tab面板看ping吧

自己看看吧
腾空跳跃,我闭着眼~~
文婷 发表于 2021-7-26 17:28
腾空跳跃,我闭着眼~~

你咋不上天呢
施泓 发表于 2021-7-22 17:17
你有本事就拿天泽原来的客户端CS来打啊,别换了个脚本就来装逼,还来吹嘘,我就问你你在游戏里面H菜单退出 ...

打不过就认了嘛,有多难啊。技术不够道具来凑,道具不够氪金管够。你真以为自己有那么多道具就无敌了啊?一山还有一山高的道理都不懂,还出来逼逼赖赖的。
我的评价是菜就多练
台 灣 約 純 臺 妹 籟any599台 北 美 女 校 花 兼 職 台 中 彰 化 外 約 台 南 外 送 服 務 觸 動 你ㄋ激 情.高 雄 旅 遊 喝 茶 給 你 最 美ㄉ享 受 正 妹 高 檔 尤 物 好 康