8连杀杀敌提示插件(有音效)仿CF完美版

把下载了的8连杀插件这个文件夹打开,
是cstrike文件夹
你把cstrike文件夹覆盖到cs安装目录下的同名文件夹即可。记住要覆盖!
把下载了的8连杀插件这个文件夹打开,你会发现有两个文件
一个是hud.txt,另外一个是cstrike文件夹

你把cstrike文件夹覆盖到cs安装目录下的同名文件夹即可。记住要覆盖!
覆盖前记得要把你的cstrike\sprites\hud.txt备份好!

最后,在到cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini里面输入:
Damage_Fire.amxx
Effects_Killer.amxx

然后就可以啦!

最后,在到cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini里面输入:
Damage_Fire.amxx
Effects_Killer.amxx

然后就可以啦!

8连杀插件.part2.rar

706.42 KB, 下载次数: 262

售价: 1 金钱  [记录]

8连杀插件.part1.rar

1.76 MB, 下载次数: 332

售价: 1 金钱  [记录]

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
一个子 没看懂  
我顶啊。接着顶  
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
推荐个好站,天泽在线http://www.ak69v.com,升官发财
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
我研究一下,我也不是很会
一个子 没看懂  
ding   支持