C4爆炸时间随机抽取插件(能设置抽取的时间段)

把下载了的data文件夹放到addons/amxmodx/data覆盖即可
然后在吧RC4.amxx放到addons/amxmodx/plugins里面
最后到addons/amxmodx/configs/plugins.ini里面输入:
RC4.amxx  ;C4时间抽取插件

然后到addons/amxmodx/configs/amxx.cfg里面输入:
rc4_mintime 20[预设=20] //抽到最少的时间
rc4_maxtime 35[预设=35] //抽到最多的时间
rc4_announce 4[预设=1] // 开局时通知什么人c4设置多少秒(我用了4..像图片一样)
【↓这段不用复制,这个是设置数值】
0= 什么人也不通知
1= 只通知ct
2=?? 只通知t
4= 跟整体人宣布c4的变化及数值(4和8这两个我也不太清楚-_-")
8= 跟整体人宣布c4的变化但没数值
【↑这段不用复制】

C4爆炸时间随机抽取插件(能设置抽取的时间段).rar

3.81 KB, 下载次数: 1

售价: 1 金钱  [记录]

支持一下吧  
活着,以死的姿态……  
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
说的真有道理啊!
晕  不信啊  
回贴赚学识,不错了  
回复一下  
哈哈,看的人少,回一下  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^