投诉流氓兔乱封号

本人在天泽平台玩CS已经有七八年(中间停过两年),一直觉得还挺愉快,今天在混战1服玩的时候,门口趴着一只虎那个垃圾一直诬陷我开挂,诬陷就诬陷吧我无所谓,反正也不影响我玩游戏,但却遭到流氓兔直接封号!我不知道他根据什么来封我,本人的CS在刚买这台电脑的时候就直接在天泽论坛里下载的,连设置都没去动过,实在是莫名其妙,在此我郑重申明,我重来没开过什么挂,包括大家经常说到的什么脚本之类的鬼东西,谁开了挂(包括脚本这类非正常的东西,天泽道具不算)谁全家死绝!而且我相信天泽肯定能通过后台来查实是否开挂,请尽快还我清白,处理滥用权限的管理。
老虎说你们开挂,我就说玩了这么久,都自觉点。 你直接语音说封你啊,还骂人SD?开不开挂不知道,你这么豪横,我当然要按照你的要求来了,我从头到尾说了一句话,没骂人吧,你没开挂,那么激动干啥。骂我还不能封你?你当我摆设呢。
蚊子扛大炮 发表于 2020-5-5 19:49
老虎说你们开挂,我就说玩了这么久,都自觉点。 你直接语音说封你啊,还骂人SD?开不开挂不知道,你这么豪 ...

谁他妈骂你,那垃圾说我开挂,我原话是:“既然我开挂,那你叫管理来封我啊,干嘛玩了那么多年不封呢,傻屌么”。这句话是回那煞笔的
意思就是,如果真是开挂,服务器都会有管理巡查,就算没巡查,后台也能查到,那么多年都没被封过,当管理是瞎子吗,轮到他来唧唧歪歪
然后你装什么鸟大尾巴狼,就你花的钱多是吗,问都不问就封
奶奶个胸 发表于 2020-5-5 20:40
谁他妈骂你,那垃圾说我开挂,我原话是:“既然我开挂,那你叫管理来封我啊,干嘛玩了那么多年不封呢,傻 ...

天泽有回放的,是不是骂我,让高管查一下就知道了,就凭你现在说话这态度,封你不应该?
蚊子扛大炮 发表于 2020-5-5 22:14
天泽有回放的,是不是骂我,让高管查一下就知道了,就凭你现在说话这态度,封你不应该?

那太好啦,有证据就好,就让高管看看是不是回的你,你当你是谁,随意封人我需对你什么好态度啊,就你这样的管理,简直就是在败天泽,既然做管理就应该有责任心,有人怀疑开挂,你作为管理应该主动去观察被怀疑的人是不是开挂,开挂的就封,不是开挂就处理随意诬陷别人的人,而你呢,怎么做的
奶奶个胸 发表于 2020-5-5 22:54
那太好啦,有证据就好,就让高管看看是不是回的你,你当你是谁,随意封人我需对你什么好态度啊,就你这样 ...

首先,我记的你说的有本事封我啊,还自觉点,SD。之类的。你认为你不惹我,我会惹你们这种喜欢碰瓷的?再者我不当我是谁,我也是玩游戏的,想玩个开心,你不让我开心你也别想开心。其它不想多说。你愿意怎么吠就怎么吠。
蚊子扛大炮 发表于 2020-5-5 19:49
老虎说你们开挂,我就说玩了这么久,都自觉点。 你直接语音说封你啊,还骂人SD?开不开挂不知道,你这么豪 ...

那又怎样,你还不是只萎兔
文婷 发表于 2020-5-6 14:24
那又怎样,你还不是只萎兔

那又怎么样,你个死变态。
搞得跟真的一样