对作弊的无可奈何

这个作弊的不停地换名字进游戏,怎么封都封不住,这是服务器的一个BUG,希望有解决办法。我都不想封了,太累。
作弊者ID:
.tiwo  
      .IP.Tia         
.RWETRETERYREYREYREYREYTUTY      
QRWETRETERYREYREYREYREYTUTY        
eqwewqr      
.wqewqeqwewqr   

.(数字)[密码错误]6666666

.终极黑客.

还有就是明明这个龟孙子是作弊的,截图就是截不出证据。还特么拿他没办法,这个作弊狗。说他作弊到不是说他自瞄,而是透视,知道人在哪里。提前瞄准
:funk::funk::funk::funk::lol:lol:lol 怎么不封   特征码  呢
辣鸡玩意能封老子我跪地学老八吃奥利给,你他妈能封个ip特征码真是太棒了|)っ,有种封老子,封掉我叫你爹。傻逼┐(─__─)┌。
对了,你个baby知道特征码什么吗?
哈哈哈,天泽真是太6了,能有这么好的反外挂技术,那:lol:lol,那我们这些挂友们怎么开挂的呢:lol:lol,挂友们进群:624366331,里面有大量的过检测,过ip封禁,过1秒特征码,等等技术。
你确定把我ip锁了我就没法发帖子:lol,
垃圾哈哈哈!!!!!!你们不是有后台吗?DDOS炸我啊:lol:lol:lol,我ip:115.203.127.0,百G防御,希望能炸死我。:'(:lol:lol:$:$:$:$:$:lol:lol:lol:lol
哇呜,天泽好“腻害”会封ip还特征码,DDOS老子啊lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
天泽就是个包庇坏人的机器