投诉 -Tianze.打炮 大王 误封玩家

投诉人:<Tz>.Poromen
被投诉人:- Tianze.打炮 大王
时间:2020-02-16 16:07:50
服务器:天泽在线死亡7服行为记录: 360截图20200216161058213.jpg

自述:兄弟我开了登录器的 我打个枪也挺不容易的 为啥老要误封我。。
你这也太牛逼了吧,打个游戏都能被特征码封禁。
处理完了给我解封就行了 我练个枪 被封了90天 我都服了
大哥你一辈子不开登陆器的吗
疯不觉 发表于 2020-2-16 22:38
大哥你一辈子不开登陆器的吗

他有开登录器的,我估计菠萝的用户名和中文名都是<Tz>.Poromen   
我猜被封的原因是登录器不稳定,刚好他被封的时候登录器掉了吧。
皮一下还能溜 发表于 2020-2-16 22:57
他有开登录器的,我估计菠萝的用户名和中文名都是.Poromen   
我猜被封的原因是登录器不稳定,刚好他被 ...

没有没有 我登录器一直挺稳定的 一直都没掉 我中文名就是:
<Tz>.Poromen这样的,然后那个管理看见我这名字就一口咬定我没开登录器,我当时看截图系统我也是可以截图的 登录器没掉,可能那个管理不知道啥是截图吧 跟他解释半天他也没听懂我说啥,然后就把我封了,我也没啥办法 ,反正我OP也快到期了, 被封了就算了吧,就不续费了,被误封啥的我都习以为常了。。 那个管理还说我打沙鹰怎么可能杀50个人才死几次,kd五点多,就当是在夸我吧,在死亡服打了好久沙鹰的确有点长进 不过还是挺菜的唉 总觉得好无语 打混战的时候掏出沙鹰爆了几个头 然后就有人在底下说又是你个挂b来开自瞄了,心里挺不是滋味的。
你这举报成功了没
你都没举报???
最近登录器老掉。。。。。