举报:笨笨猪

天泽跳跃100AA  14服地图名Kzlu_lunatibhop
我自己【(5)[密码错误]unamed】投诉.笨笨猪
时间:2020/1/4日22点33左右
原因:笨笨猪进来  那个雯雯很乖是个脚本  我让那个笨笨猪把脚本封了, 回头OP不仅没有封脚本。竟然把不开脚本的给封了 这个笨笨猪说我脚本 我没理他 直接把我踢了

(7)[密码错误]unamed 这个人 是我朋友  直接就给封永久了。

我俩好不容易快跳通关,进来就说我俩脚本  。。。
尽快处理这个帖子  这种人不配拥有OP
我为什么封你自己心里没有点数 看你们自己的同步率是多少 而且空中还能加速 叫你们关不关 只能把你们踢了 然后自己又进来了 一直在骂 你们骂什么你们自己不知道吗?我这里有截图你们要吗?
笨笨猪、. 发表于 2020-1-6 00:08
我为什么封你自己心里没有点数 看你们自己的同步率是多少 而且空中还能加速 叫你们关不关 只能把你们踢了  ...

来弟弟  我用登录器来给你看看空速
笨笨猪、. 发表于 2020-1-6 00:08
我为什么封你自己心里没有点数 看你们自己的同步率是多少 而且空中还能加速 叫你们关不关 只能把你们踢了  ...

我在hns时候跳275  276的时候你看到我空速吗  弟弟
比你厉害的都是脚本吗  你脑子有病吧
平常心平常心