投诉 - Tianze.打炮 大王 乱封人!

打不过就封人?@admin

操你妈的凯恩,今天元旦,祝你家死绝。你个狗日的作弊还敢恶意投诉人家好管理员?你就不怕你家死了的人骨灰翻在路上?
我作证,这个叫凯恩的这狗日的最近三个月玩游戏一直开的作弊器,明明就是作弊,还它妈好意思来装B
凯恩死全家 发表于 2020-1-1 10:27
我作证,这个叫凯恩的这狗日的最近三个月玩游戏一直开的作弊器,明明就是作弊,还它妈好意思来装B

你这只精神病孜孜不倦啊,你住在精神病院还能上网这么好,你要坚持每天在这发贴黑我,每天发贴给我提高知名度,一天都不能停,我看好你。加油哦!
凯恩死全家 发表于 2020-1-1 10:25
操你妈的凯恩,今天元旦,祝你家死绝。你个狗日的作弊还敢恶意投诉人家好管理员?你就不怕你家死了的人骨灰 ...

你这只开挂都打不过机器人的挂,真是死废物。脑残疾+手残疾,笑死我。除了天天进服骂完人就跑,每天刷这论坛骂人之外你还能做什么,死废物,你要每天给我在这发贴,每天发,一天都不能停,给我注册多几个账号,
凯恩 发表于 2020-1-1 12:17
你这只精神病孜孜不倦啊,你要坚持每天在这发贴黑我,每天发贴给我提高知名度,一天都不能停,我看好你。 ...

疯狗凯恩,你家人死绝了那是你的事,别来咬老子。你个狗杂种作弊是你自己造的孽,也别乱咬人家管理员。操你妈的,你再回老子,你信不信今晚老子把你妈多操八次?
凯恩 发表于 2020-1-1 12:24
你这只开挂都打不过机器人的挂,真是死废物。脑残疾+手残疾,笑死我。除了天天进服骂完人就跑,每天刷这 ...

全家惨死于非命的狂犬病疯狗凯恩,老子不过就说了句你近两三个月一直是作弊的事实,就戳到你的G点了?你这条狗日的疯狗就气急败坏开始狂咬老子了?老子当然打不过你,谁它妈敢跟你个开作弊器的死全家的狗对打?你它妈的疯狗连管理员都敢咬,老子当然怕你。今晚老子要多操你母亲几次,让你母亲用肉体慰安老子受伤的心灵。
额,这怎么说好呢