楼主: 凯恩

死亡7服长期开挂作弊又封不住的老挂逼,现在又来论坛冒充我

凯恩 发表于 2019-11-4 13:46
你这个死挂逼天天在游戏里冒充别人作弊还不够,还跑来论坛搞事,注册这么多账号洋洋洒洒写那么多来反诬别 ...

我的凯恩狗,你在坑你主人我啊。你的那个福建泉州的超级挂逼狗伙伴平时用它的超级作弊器,开着登陆器的同时开着超级挂对其它玩家隔着几道墙一枪点死别人,这个事你我知道又不是一个月两个月了,看在你们都是我的宠物狗的份上,平时我对你对它都是帮着护着,但你和它心里知道就行了,要用挂就偷偷用,做好伪装做好掩饰平时装好人就行了,但是明知道屎是臭的,你又何必非要把屎挑起来放鼻子上闻呢?搞得我多尴尬?明明你知道你的狗伙伴作弊,而且还是作的超级弊,都被别的玩家揭露了,你却还非要欲盖弥彰说别的玩家是在诬陷你的狗伙伴,你让我怎么下台?你的狗伙伴是真真正正的用牙咬了人了,你还说人家诬陷了你的狗伙伴,你这样会不得好死的,到时候你别说你的主人是我,我丢不起这人。
凯恩被我菜鸡奸 发表于 2019-11-4 12:44
楼主个傻逼,真正用超级作弊器的“人家说名字越长越牛逼”在游戏里隔着几道墙几堆箱子不用肉眼看就一枪打死 ...

你是有多无聊,天天在论坛注册账号冒充别人,好像别人不知道这个号是你新注册的。总觉得自己智商高,注册新账号帮自己说话就能证明你没作弊一样。你真有本事就别在游戏里作弊,别在游戏和论坛里冒充别人!
我菜故我在 发表于 2019-11-4 14:19
我的凯恩狗,你在坑你主人我啊。你的那个福建泉州的超级挂逼狗伙伴平时用它的超级作弊器,开着登陆器的同 ...

你昨天注册的这个号终于用上了啊,冒充我也没用啊,我的名字中间有个逗号!
我菜,故我在 发表于 2019-11-4 14:28
你昨天注册的这个号终于用上了啊,冒充我也没用啊,我的名字中间有个逗号!

不好意思让大家见笑了,其实我早就确诊精神分裂疾病了,经常自己把自己分裂出两个人格,今天忘了吃药,病又犯了,手一滑,又自己用自己大号回复自己小号了。不过趁我短暂神志清楚的时候,我还是想自我检讨一下,我确实是个垃圾,作为游戏的OP,我对看不顺眼的不来巴结我的玩家随意乱踢乱封,却包庇用超级挂隔着几道墙都能看到别人并且还能一枪打死别人的挂逼,这一点我确实做得非常有问题,趁现在我赶快检讨,不然一会儿我病又发了又要胡言乱语了。我对不起大家,请大家记住我的名:我菜,故我在。
我就是这么牛逼
记住了,我就是这么牛逼,我只准许和包庇我的狗用超级外挂隔着几道墙几堆箱子精准的一枪打死别的玩家,但绝不允许别的玩家反抗我的狗,谁叫我的狗这么乖这么巴结我呢,我宠我的狗,我的狗我不允许任何人打。哪个玩家敢打我的狗,我就踢掉他,就封掉他。
我就是这么牛,就是这么任性,就是这么狂,就是这么霸气。
我的名字,你们给我记好了:我菜,故我在!
我的狗的名字也很霸气:人家说名字越长越牛逼

怎么样?够霸气吧?吓死你们这些菜鸟。你们给我规矩点,我的狗有超级外挂,你们在游戏里要不听话,我放我的狗,随便你们跑多远,随便你们隔着多少道墙,随便你们穿什么护甲,一枪打死你,不浪费第二颗子弹。你们被打死了都没看到我的狗的真身,子弹从哪个方向来的都不会让你们看到。哈哈,我菜,但是我的狗牛逼啊,我还能帮着我的狗踢人封人,所以故我在。
我傻了 你们谁是谁

那个作弊的人冒充我的名字注册了“我菜故我在”,想在论坛抹黑我,我的名字和他不一样,看不出来?

不好意思,今天药没有了所以我没吃药,因为精神分裂的缘故,我经常把自己分裂成两个人格,有时候还自己回复自己。我是个垃圾,因为我喜欢乱踢人封人。请记住我的名字:我菜,故我在。
故我在的打法最容易辨认了;P白色M4+静步神出鬼没,真想开万花筒爆他菊花:lol