投诉 - Tianze.命玖

投诉  - Tianze.命玖  乱权限。奇迹私服 投票处死/踢出/封禁 2019-10-29 22:19:42 1服   说他挂B 就封人ID
大家好,我叫“我菜,故我在”,我是游戏里的一个手里有权限的OP,但我这个人由于品德原因,十分垃圾,我的最大特点是喜欢乱踢人乱封人,这是我的爱好,我在游戏里只要看谁不顺眼,我就要第一时间把他踢掉或封掉。我踢人封人不讲任何理由,完全看我心情,只要我心情不爽,我就要踢人封人。不过平时在游戏里跟我套近乎的,巴结我的那些人,就算他们有天大的错,我也绝不会踢他们,我装视而不见,谁叫它们巴结我呢,让我高兴,我就心情好,它们就是犯了死罪,我也连罚款都不会对它们做一下。举个例子吧,比如游戏里有个叫“人家说名字越长越牛逼”的,ID是wolf2020,它虽然长期在游戏里用非常厉害的挂,隔着几道墙就能透视一枪打死别人,但它经常用它的挂帮我打人,我被人打了后,它就用它的挂去打死那人帮我报仇,所以它和我有交情,所以我明知道它用挂而且还是那么无耻的挂,我也绝对不会去踢它。另外还有像“凯恩”,这位玩家经常巴结我,像狗一样来舔我,让我心情很愉悦,所以凯恩不管在游戏里做什么事,我都不会去干涉它。但是,相反,其他不来巴结我的人,就算只是闯个红灯,我也要给他们凌迟。我就是这么厉害,我就是这么任性,我就是我,不一样的烟火,谁叫老子名叫“我菜,故我在”呢,老子就是这么霸气。

我在现实中也是这么霸气,我从小到大读书上学工作,周围人都知道我就是这么垃圾的德性,你们不服?咬我呀?我在游戏里就是喜欢对开超级挂的视而不见,但对被开超级挂的人打的其它玩家想踢就踢,秦侩就是我老祖宗,我都好想自己也能有个铜像也跪在杭州我老祖宗的跪像旁边,咱要向我老祖宗看齐不是,谁叫我“我菜,故我在“这么无耻呢。
三楼非常行
三楼非常行