申诉

我根本没挂过机超过1小时的  如果吃个饭跟洗个澡都算恶意挂机那这游戏还能玩? ID晓晓凯

记住了,我就是这么牛逼,我只准许和包庇我的狗用超级外挂隔着几道墙几堆箱子精准的一枪打死别的玩家,但绝不允许别的玩家反抗我的狗,谁叫我的狗这么乖这么巴结我呢,我宠我的狗,我的狗我不允许任何人打。哪个玩家敢打我的狗,我就踢掉他,就封掉他。
我就是这么牛,就是这么任性,就是这么狂,就是这么霸气。
我的名字,你们给我记好了:我菜,故我在!
我的狗的名字也很霸气,叫:人家说名字越长越牛逼

怎么样?够霸气吧?吓死你们这些菜鸟。你们给我规矩点,我的狗有超级外挂,你们在游戏里要不听话,我放我的狗,随便你们跑多远,随便你们隔着多少道墙,随便你们穿什么护甲,一枪打死你,不浪费第二颗子弹。你们被打死了都没看到我的狗的真身,子弹从哪个方向来的都不会让你们看到。哈哈,我菜,但是我的狗牛逼啊,我还能帮着我的狗踢人封人,所以故我在。
我拿我的贵重私人财产养了多年的宠物狗“凯恩”它家一窝狗的命和我的大号“我菜,故我在“的全家人的命发毒誓,我的狗”人家说名字越长越牛逼“是百分之百的超级挂逼,我没有说半句假话,我若说半句假话,我的宠物狗全部死绝,从此我不再饲养宠物,立誓为证。
我想怎么升级用户。怎么发表不了贴