投诉小号叫 “我是250” 大号 “手霪有害身心健康” 滥用职权

在魔兽25服,穿墙打死几次就说我没见到人就开枪说我开透视。我回他说你们玩游戏要见到人才能开枪,没寄到到人就不能开枪?  他说我开了什么心里清楚,我说请你拿出证据在来说。 然后他开始狗急跳墙,开口先骂我。说封我,我说无所谓,服里面还有几个人都说算了,没必要。 本来就没作弊,难道要向权限低头?然后开大号”手霪有害身心健康“上来封我! 微信图片_20191016002322.png
请给一个公平!! 还有严肃处理!!!
没有证据随便你说作弊,我可以反驳吧。但是,狗急跳墙用权限来装B, 显得这游戏你家开的???
很对,有些狗管理买个鸡巴权限天天自以为是,动不动就权限,真他妈狗管理
吃柠檬高管 发表于 2019-10-16 10:39
很对,有些狗管理买个鸡巴权限天天自以为是,动不动就权限,真他妈狗管理

他们以为,买了权限就可以无法无天了! 有些东西 买了我们叫他权限狗!!! 很显然 他就是!
加我微信?为啥子?你是个人才!

比起那个叫“我菜,故我在”的垃圾OP来差远了,那个“我菜,故我在”为了权限,家里今年死了好几口人了,它都没顾上回去奔丧,就因为被别人指责了它袒护包庇真正的超级挂逼的事,它就二十四小时用它的小号“wf009”守在游戏里侍机报复,不知道它自己活得过元旦不,反正它家里人是已经为这事都死绝了的。
凯恩. 发表于 2019-11-4 22:14
比起那个叫“我菜,故我在”的垃圾OP来差远了,那个“我菜,故我在”为了权限,家里今年死了好几口人了, ...

是的,我也听说了,上个月它父母刚双双死于癌症晚期,说是进火葬场的时候尸体都烂得不成样子了,最后骨灰都没办法埋,直接撒粪坑里的,这个“我菜,故我在”真惨,不孝啊。