关于投诉Anan_Mrster

ANan_Mrster你就跟个废物一样,混战打不过我每次被我狙死几次就在那里逼逼。老子不想叼你就不理你后来骂的越来越难听,8月22号晚上8点左右混战忘了几服地图pf又被我狙死就直接开麦骂我什么穿烟 什么屁话粗口一大推 我实在是忍不了就直接开麦骂让他截我图 他就是不停的骂 当时服里很多人都在可以作证 什么东西打不过就是挂? 还逼逼粗口那么多?  本来吵完就算了  今天晚上8.34分的时候在TTT我平民开局直接乱杀我 他也不是小白新手 规则都懂的 就鸡巴混战打不过就在TTT乱杀我 这种傻逼还留着干嘛?  8月22号晚上8点左右的pf地图   今天TTT晚上8.34分的时候录像都可以查

2张图跟你爹的数据做个对比吧feiwu 老子玩没权限的号玩的好点你就觉得开脚本流苏狙更好你怎么不逼逼他? 你爹以前用高潮和骚狙全场的号的时候你在哪我都不知道
                                                                                                                                          发帖人:欣赏我的舞姿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
真建议这种没素质的可以封杀哈
淫领高潮 发表于 2019-8-24 21:20
真建议这种没素质的可以封杀哈

不想说你穿烟了,隔着4个烟雾,距离地图两端 一条缝爆我头,这不是第一次了!上次另一个图,你心里有数,有多少烟,最少3个烟 我还在移动中,你就跟看不到烟一样。还有,你真会截图,你就是点进去的资料 我就是没点进去的资料!你别拿流苏说事,我也不是没看他玩,你离别人远的很!你以前号怎么不继续玩?要换号玩?心知肚明就行了,天泽服务器注册一个号也很容易,对吧?所以,别拿以前以前找借口!我就怼你了
就会逼逼这一句 自己站在狙点那边你没逼数? 有烟就穿不得 傻逼一样 你在烟里看不见人 别人在烟外就不一定看不见 傻逼吧? fw
淫领高潮 发表于 2019-8-24 22:05
就会逼逼这一句 自己站在狙点那边你没逼数? 有烟就穿不得 傻逼一样 你在烟里看不见人 别人在烟外就不一定 ...

你在烟里看别人 跟别人在烟外看你不一样的视角都不懂? 而且我还是在高点 傻逼吗
阿南 发表于 2019-8-24 21:48
不想说你穿烟了,隔着4个烟雾,距离地图两端 一条缝爆我头,这不是第一次了!上次另一个图,你心里有数, ...

本来真的过去就过去了 今天TTT乱杀我 你就这么鸡肠? 学不会道歉?
淫领高潮 发表于 2019-8-24 22:09
本来真的过去就过去了 今天TTT乱杀我 你就这么鸡肠? 学不会道歉?

你!真!厉!害!语文老师教得好!我说不过你!你是职业哥,我只是业余玩家,我就是别人说的杀了我就是挂的人!行吗?老师??
真就学不会道歉?不是你先骂我的 还整的你委屈了?现在道歉一了白了
淫领高潮 发表于 2019-8-24 22:23
真就学不会道歉?不是你先骂我的 还整的你委屈了?现在道歉一了白了

我回复的很清楚了,就这样呗!职业哥