申诉TTT服挂机处理

我是安城弥生,今天下午我就是去洗了个澡回来就被T了然后论坛就看见自己被处罚挂机了  
我一般都是上个厕所或者买点东西就回来了   大多数在TTT服的时间都是活跃的有时候做了PM也找个地方蹲着
下次会注意,望原谅.

安城8可能挂机,就刚好是巡管去看那会出去了一下,希望高管可以看一波录像证明安城清白
回复 支持 1 反对 0

望给个机会嗷,毕竟安城真的比较活跃,很多时候我也跟安城一起玩。线下也告诉我挂个机只是几分钟之内的

RE: 申诉TTT服挂机处理

安城弥生眼神犀利,枪法牛B,我认为这种人挂机是不太可能的,他平时都是很活跃在那里的打枪的,也许是一直平民就在那边休息整顿,可能累了就站在原地附近懒得动了,希望主管大大能撤销对他的惩罚,如有下次,为父定将其好好教育。
安城弥生这个人打飞机不用手,用AWP泼水,是一名极其强势的为人,这位强人不可能挂机的,我昨晚还喊他去他妈妈灵堂盖棺材,他都还在天泽TTT叛徒服在打手枪不愿走动,可能昨晚吃的地沟油炒鸡毛掸子吃坏肚子了,他在厕所里边拉了7749秒,出来的时候人都虚脱了,仿佛跟多年未食人间烟火似的,爬出来之时第一句话居然是我的TTT怎么样了,这让在帮他代玩TTT的我感动万分,这种青年是国家栋梁啊,不可一世的家伙,绝对不是这样的为人,请相信他,请主管能撤销惩罚,望批准!
希望能给个机会,他也不是故意挂机的。
这个撸管仔上个厕所就要15分钟 挂会机正常。毕竟肾虚
安城弥生这个人我在游戏中接触了一段时间,感觉人还不错,而且平时在TTT玩的时候是很活跃的一个人,有的时候可能在手冲,不过肯定是在电脑前的,而且他三秒男,很快的,哪怕挂机也挂机不了多久,或者也可能是去上厕所,毕竟是人的生理需求,上一次厕所时间也用不了多久,所以希望主管大大能撤销对我孙子的处罚,如有下次,我作为他的爷爷定将其好好教育。
TTT每天就是这些人在玩    我是真没见过安城挂机啊   最多是上个厕所吧       希望高管宽大处理
我是蕾米莉亚-斯卡雷特,
我先描述一下我挂机的原因:我游戏时刚好到饭点,外卖到了,于是就下楼吃饭,然后就忘了电脑上还在挂机,然后就出去商场买东西去了
我知道我这个挂机的原因很可笑,但毕竟是我近期以来最长的一次挂机,我保证不会有下一次,请求原谅
啊实打实打算 发表于 2019-8-21 11:42
我是蕾米莉亚-斯卡雷特,
我先描述一下我挂机的原因:我游戏时刚好到饭点,外卖到了,于是就下楼吃饭,然 ...

如再有类似事件,我将放弃这个账号,进行永封