至某位玩家的公开道歉贴

至一位玩家的道歉信

众所周知,当你发表下定义的言论,事实确与言论相悖的时候,发表言论的当事人是非常丢人,且没面子的,尽管非常丢人,但是我还是要兑现我的承诺,对我发表不正当言论的当事人进行论坛公开道歉,也许该玩家的操作真的达到了职业选手的水平。
  因为暴动的不成功,且根据我的经验主义来看,往往Glock暴动的时候都最少打5-7发子弹,才被狱警打死,而该玩家反应极度的迅速,在我才打三发子弹把我完美干掉。也许是当时的恼羞成怒,和经验主义,使得我在自由麦吼出了:你这是开了挂吧 的 言论。对此深感歉意。
  后续的冷嘲热讽,是为了给自己看,因为这样会使得我更信服我所说的,对此再次深感歉意,对不起,如果对当事人造成了任何的影响,所有的责任由我一人承担。

就此

小莜敬上

小事 xixixixi
當時我也在場,我表示,這確實像掛,不過如果真的是運氣加技術,也是有可能打出來的
可以可以希望监狱大佬和平相处
可以可以希望监狱大佬和平
大佬牛逼3123424234