举报,寡妇村越狱臭鸡掰开科技

这位玩家将自己的思维和手速修炼到极致,异常的飞速,如不是借助第三方软件自瞄,玩越狱可惜了呀。2019年7月26日下午五点左右,地图是炸服后的初始图(Jb_mini)地图的第八天,这位玩家接手狱长,要我们去玻璃房集合,他在玻璃房门口换子弹我掏出glock射了三发(飞速点的),他这时候枪管是对准前面的,我人在他左边,只见他枪管立马飞到我的脑袋上,一枪爆头,我人都蒙了这么快?我死后他的枪是对着左边的。右边一个囚犯掏枪暴动,又见他枪管从左边飞到右边一枪爆头,我觉得这个人不是借助第三方软件的可能性非常小,正常玩家反应没有这么快,就此申请查该玩家当时的游戏数据和看录像,从玩家:小莜的视角看,绝对有问题。
还有今天晚上10点50到11点左右,地图是炸服后的初始图(Jb_mini),该玩家镇压暴动 ,1-2枪一个头,光头双双暴毙,我觉得这枪很有问题呀,我跟他理论,你是不是开自瞄了,他回怼我,过了一会他开麦说:你把DPI调快也跟你我一样。。。。。

我寻思着.....我玩了7年的FPS游戏,没见过DPI调快打人可以2-3枪点死一个,而且还是一梭子。。。。。。。。。全是头。。。DPI调快不是打不准吗?!!??!?!?!呀,我气不过就来这里举报了。。。。。。。(我不知道是出自于对服务器的公平还是出自于自己被2-3枪点死的气氛来举报的)但是我真的非常生气= =。。。。。请大大核查!还有。这位玩家一直说:他是登录器登录的,我寻思着他的意思是不是说他的科技可以过登录器检测呀?????,就此,谢谢!!!!

新科技 我要花钱了
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +15 金钱

我寻思着 一局7个都是爆头 还谈论dpi  几斤几两 自己心里清楚
不做亏心事 不怕鬼敲门
就这么多了  希望高管明察
你得把地图名字也写上去啊,不然高管怎么查
我臭鸡掰是真tm没有开挂
= =沉了?????还没见处理