回应关于 天泽寡妇村监狱规则效果不好的原因

回应关于
天泽寡妇村监狱规则效果不好的原因
间:2019年07月14号

分析认为:
第一条解答:13.进入枪房:只要进入枪房一步即算进入枪房,杀死无误,另外只要是囚犯在枪房门口游荡不停,逗留枪房门口或往枪房里扔各种手雷,狱警都能以企图进入枪房为由直接击毙处理;(规则内摘抄)
第二条解答:17.囚犯带有炸弹人时,所有命令自动解除!(规则内摘抄)
第三条解答:根据正常处理方式:警告、处死、踢出、封禁、封特征码。
根据巡管刷人头的解释请你在论坛进行举报(带截图或录像)在作出判断,如确有此事官方将直接严肃处理。
第四条解答:不当狱长?谁不当狱长,帖子里无任何信息、无地图名,如何处理?

处理结果:
投诉无效。
如有对巡管内人员有意见请在本帖下方留言。
如有对规则有建议请在本帖下方留言。

巡管停职人员:
越狱巡管-卢本伟
(因多数玩家反应本巡管有多次严厉指挥,无法暴动)

研究决定:
将卢本伟停职保留权限,进行重新培训之后再次上岗
(希望玩家对我服巡管进行公正、公平的监督工作)

(如有疑问请在48小时内申诉)

卢本伟就没有当巡官的实力那别人软肋当自己的挡箭牌这种人哎  真不配当训管   希望高管能注意一下这个卢本伟的怎么玩游戏的玩跳跃服还开自动刀   啧啧
小伙子,我寻思我玩过几次跳跃服?而且玩的时候最多进去看几眼就走了,说谁不谁说?你要是觉得我开了什么你拿证据举报我好吗宝贝,人红是非多,毕竟像你这样弟弟就是看不得人好,我成这种人为孤儿。
[][][][][][] 发表于 2019-7-15 17:11
小伙子,我寻思我玩过几次跳跃服?而且玩的时候最多进去看几眼就走了,说谁不谁说?你要是觉得我开了什么你 ...

lbw 牛逼 lbw 牛逼!!!!!
卢姥爷生前是个体面人,大家吐口痰再走.
吐口痰再走吧这卢本伟的名号你不配
卢本伟那是真的严啊,一上来一半的囚犯没了