投诉老弟,没毛病,及其恶劣程度。

人物ID:老弟,没毛病or提着酒壶盘葫芦 此为一人(还有其他号暂未发现)服务器:魔兽服25服  

请求高管给予我明确回复,像这种在魔兽服25服进入游戏以后玩转天泽游戏规则不带脏字,故意挑衅在线管理,言语寻衅滋事,恶意给论坛再三增加工作量的作法请天泽高管给予我明确回复,如果该玩家再次在服务器里惹是生非,言之凿凿、恶语相向攻击管理和其他游戏玩家,扰乱其正常游戏的,我该怎么处理,视而不见还是直接封禁。

国有国法、家有家规、服有服规,请天泽高管给予准确行为裁量执法尺度,遇见此类情况我好作出准确判断,已进行严肃处理该类行为不端,言语恶劣,行为下作之人的丑恶嘴脸。该玩家仇视天泽购买权限,道具玩家,仗着自己不花钱,不买道具,封我一个我建一个。

有图为证 针对天泽魔兽25服会员 低调环绕 落井下石 言语讥讽 等行为。 以事实清楚为依据,以天泽规定为准绳,证据确凿。请高管给予回复 遇此类人渣、败类 没有游戏德行、操守的垃圾 应该怎么处理。
而且还故意恶意再三在游戏里面声明我只针对道具玩家,我穷逼 我怕谁的精神敌对仇视购买咱们天泽道具和权限的会员。

这就很过分了
游戏环境的确挺重要的,骂骂咧咧的这是个人修养问题!