投诉天泽7f死亡服凯恩1乱踢人

话不多说,直接上图
凯恩1
HiGhland Gavle K
踢出
7服
凯恩1
HiGhland Gavle K
踢出
7服
当时地图是de_nuke,我当时调鼠标速度打的好好的,他突然就进来k了我,后来我进去挂机了一下,他又k了我
我就是那个 highland gavle k
他的ID就是凯恩1
凯恩 发表于 2019-6-13 11:55
这个CS名为 HiGhland Gavle K 的玩家,在6月7日晚上19:03-19:05分左右我进10服玩时被它踢了,才玩了一分钟 ...

你知道为什么只踢了你一个人吗,因为你太菜了,俩边都不想要你,你还记得那时候你队友开麦说的什么吗
对不起
电子竞技,菜是原罪
好厉害哦,怕怕
这个叫凯恩的全家因为艾滋病晚期死得很惨,之所以艾滋病是因为最初它凯恩的母亲卖淫,一天接几百个客,从不要嫖客戴套,而且肛门嘴巴都在卖,这样感染上的,后来回家就传给了它凯恩的亲爷爷和亲佬爷,还传给了它凯恩的儿子,结果就这样一传十,它凯恩家上下十口人全部惨死。目前就只有它凯恩本人还勉强活着,但也是个艾滋病患者,最近又查出来癌症晚期,最多下个月它凯恩出门就要被车撞死。
对了,它在游戏里的名字叫:kainnn
凯恩 发表于 2019-6-13 11:55
这个CS名为 HiGhland Gavle K 的玩家,在6月7日晚上19:03-19:05分左右我进10服玩时被它踢了,才玩了一分钟 ...

kainnn,你这条狂犬病疯狗,你被人踢那是活该,你个狗东西还敢咬别人?别人踢死你那是你的本分,你咬别人那就是你发疯,知道吗。你这条疯狗出门被车撞死那是你的归宿。你的艾滋病和癌症晚期今天吃药没有?还有钱买药不?没钱说一声,我给你烧点纸钱来。

凯恩,你这条杂种死狗,还把你回复别人的一大段话改成一串标点符号?你以为你修改了你全家就不死绝了?还是那句话,你被别人踢死活该,但是你如果踢了别人,你就要全家死绝,明白没?