回应关于 申诉WAR3-OnlinE菠菜

回应关于
申诉WAR3-OnlinE菠菜
间:2019年06月04号

分析结果:
个人录象已查看
根据客服与该玩家聊天内容重点查看
使用服务器HLTV全程录象,第三方视角观看
对方丢的闪光早已失效,对方丢的烟雾不影响射击
其它闪光则是队友丢出,队友闪光不受白屏影响
推荐玩家下载HLTV全过程录象使用第三方视角查看

处理结果:申诉无效

链接:

(如有疑问请在48小时内申诉)
手淫有害健康 发表于 2019-6-4 20:41
谢谢天泽管理,老天有眼,我还是那句话,我作弊我立刻死全家!

你说实话,录像那把你被白了,是不是瞎蒙打死的人?你最擅长的就是阴人
手淫有害健康 发表于 2019-6-5 15:19
我看这段录像了,实事求是的分析一下:如果是一个一般水平的玩家看这段录像,他会怀疑我作弊;如果是一个 ...

"这只能说明我的意识、枪法、技术、预判、心理等等都到位......“   老弟啊,哥就喜欢你这吹牛逼而且非常自信的样子,哥看好你哟。
老弟啊,没毛病 发表于 2019-6-5 13:48
你说实话,录像那把你被白了,是不是瞎蒙打死的人?你最擅长的就是阴人和瞎打。

你说我跟你志气不志气 茅坑里点灯 找屎
菠菜的力量 发表于 2019-6-5 22:00
你说我跟你志气不志气 茅坑里点灯 找屎

哥哥可以理解你现在的心情,,你口无遮拦我也原谅你了,你的行为现在用四个字形容“恼羞成怒”。弟弟你把火都撒到哥身上吧,哥替你分担痛苦,老弟啊,没毛病。
手淫有害健康 发表于 2019-6-5 15:19
我看这段录像了,实事求是的分析一下:如果是一个一般水平的玩家看这段录像,他会怀疑我作弊;如果是一个 ...

"顺便说一下当前魔兽服务器的情况:我和小风等人来之前,菠菜称霸,他想虐谁就虐谁,在他眼里别人就是为他准备好的靶子,我来之后我可TMD不服任何人,新买一套电脑设备,网络都换最快的,就是为了回归CS1.6魔兽,找回当年的回忆,一份情怀。我的到来严重撼动了菠菜的全服地位,所以他会怀疑我,但是我身正不怕影子斜,不做亏心事不怕鬼敲门,以后大家都可以观察我的视角,欢迎各位朋友监督,我的原则就是谁装逼我就要干谁!"

以上内容引起广大群众 极度舒适舒适舒适舒适舒适舒适舒适舒适舒适舒适舒适........
老弟啊,没毛病 发表于 2019-6-6 09:40
"顺便说一下当前魔兽服务器的情况:我和小风等人来之前,菠菜称霸,他想虐谁就虐谁,在他眼里别人就是为 ...

把自己身价提的还挺高,老弟没毛病,我喜欢你这样装逼都不犯死罪的样子
菠菜的力量 发表于 2019-6-6 10:32
把自己身价提的还挺高,老弟没毛病,我喜欢你这样装逼都不犯死罪的样子

就你这智商?真不好意思恭维你啊。连我引用酸菜的话都看不明白还说我提高自己的身价,你说你真是老了,腰不仅不行了,连智商也下降了。你算是完蛋了
老弟啊,没毛病 发表于 2019-6-6 13:22
就你这智商?真不好意思恭维你啊。连我引用酸菜的话都看不明白还说我提高自己的身价,你说你真是老了,腰 ...

肯尼迪洒进来看健康来说两句撒旦的撒手大师的

想想也是,当年我跟你妈要你的时候,我肾也确实不怎么给力,要不你也不至于低智商和腰不行。