机器代码CS版本不符

机器封禁代码请求解决~!CS版本不符,已下载平台主页面CS版本,从新开启后检测
ID:MaSteR_HaNd*9514,能给个解决方案吗?版本问题变成开第三方了,很难理解,CS游戏15年没用过第三方,到这个平台就变成用第三方的了,就为了上这个平台下载了N个版本,下载出来的CS自带插件也是第三方吗?按贵坛的处理方式就是认为是第三方,最主要还是没在贵平台花费金钱吧,我的理解是这样的,这样处理我要申诉

从客服处从了解到,你机器码被封禁时,你联系客服了解情况时客服问你开了什么
你回答是开了论坛下载的DCOO版本CS客户端,如图:

可以问问天泽在线所有下载过论坛DCOO客户端的玩家,是不是这样的界面,你也可以重新下载论坛里的DCOO打开看看?如图: 132414ng5uza3j9lb3bk43.jpg

奇怪的是你在上次发贴申诉的贴子里没说CS客户端是论坛下载
又是一个玩CS 15年的玩家,连最基本原版CS是什么样的都不知道
天泽在线只要发现非原版CS一律按第三方处理
你可以问问其它玩家为什么没被封,难道是所有玩家都花钱了吗?还是因为你优秀?
既然你客观上已经认为玩游戏是因为没花钱才被封,外加你联系客服与发贴内容不一致是否可以认为你不老实呢,你已不需要再发贴申诉。后期发贴申诉将不再受理,因为没必要

这到底哪里的问题啊  看的我一愣一愣的   是作弊吗?   还是什么?
版本不符就是第三方,嘴大咋说都行
去官网下载原版的CS啊  不可能你玩其他的CS我们还为你服务