尘埃落定

当尘世中一切落定,你会在哪里。

听着忧伤的情歌不经意间想起许许多多,有一天自己在逛街的时候,偶然间听到了一句歌词:想你想到眼泪,爱你爱到白了头。这样的爱情谁又何偿不想要,可是有多少人又要得起?回忆总是让人重逢我们的昨天…

爱上你我从未后悔,也许是上天的安排让我也偿试了一次爱情的味道。一起走过的时光,一起有过的幸福,一起度过的苦日子,一起牵手走过的路,每一份回忆都触动了我敏感的神经。曾经的爱那么深那么的撕心裂肺,每一次你给的爱让我真实的感受到心跳的速度,每一次你给的伤害,让我感受到自己的心碎。

走在青春与爱情的路上,一步一步的前行。走过的岁月里留下的是或多或少的悲伤与快乐,但在心里留下的痕迹确无法磨灭!习惯把未来当作未知数,走过的路都会留下脚步的痕迹…未来只是漫长的等待…

爱情,人生像一场电影:开场了,放映了,散场了。生活像一杯咖啡,苦了,淡了,甜了,凉了。

当一切的一切都归于尘埃中的沙粒随风飘向远处,而你又在何处?

越办越好~~~~~~~~~`  
楼主也是培训师吗  
呵呵,明白了  
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
支持你一下下。。  
挺好啊  
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想