举报寡妇村越狱OP-Night.elf‘'装B王辱骂管理员以及乱权

本人ID汉堡呀
时间1.29日15点四十分至16点(骂人可能在15点42分)
装逼王在这些时间段辱骂本人以及违规换图并且未语音和公屏通知存币随意更换地图
给普通玩家造成了越狱币的严重损失,并且给所有人的游戏体验极差
希望能及时处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我也能证明,他说脏话是他不对现在他跟你道歉了,他说换图有叫我们存币,而且大家都说换图的,是你没听见。
回复 支持 1 反对 0

你知道我为什么骂你吗?因为你规则你都不知道?小跳不算跳吗?你说不算就不算吗?叫你给自由你不给?我换图的时候没根大家说?叫他们存币了,你是没听到吗??我骂人是我不对,我跟你说对不起ok?但是换图的时候我没跟大家说吗??是你耳机不行?还是耳朵有东西堵了吗。高管请还我一个公道,
我是DVD,我可以作证,b王骂人是不对,但是是人家先乱杀的,给自由也不给,裸露癖他说小跳不算跳,那人家说木头人你是不是就不动人家看到你手在动,就杀你了?
DVD 还有那个装逼王 明显一家人吧 当时装逼王换图的时候,大家只有3秒反应时间,试问一下高管,20多人的服务器,只给大家三秒存币时间,或者他根本没有给,这不是乱权是什么?是的,你们战队的把你杀了你就哎呀哎呀,不是你战队的把你杀了,不给自由就要骂人,望管理严查装逼王和DVD,DVD你一个金钻和普玩对骂,不会觉得掉身份?
葛平 发表于 2019-1-30 15:57
我也能证明,他说脏话是他不对现在他跟你道歉了,他说换图有叫我们存币,而且大家都说换图的,是你没听见。

你葛平也不是个好鸟啊
我是裸露癖,我身为一个越狱服金钻,站出来说一句公道话,
1.你装逼王换图根本没给任何人时间存币,你解释个毛线,高管可以直接看录像。
2.你装逼王下面那张图是骂我对吧?我把你杀了骂我三次cnm?我全程没跟你说任何一句话。只是因为狱长的口令你错了,你该死的情况下把你杀了,你骂我cnm?
2.你DVD在我当狱长期间刺激我,我还没找你算账,(我当狱长期间,不知道地图密码,你DVD说什么玩意居然还不知道密码) 我知道不知道密码,与你何干? 兄弟我不是针对你,这点我也不会投诉你,麻烦你注意你的言辞。谢谢!
我身为一个越狱服金钻,我是真的不敢杀你们两个。
枪王帅君 发表于 2019-1-30 15:46
我是DVD,我可以作证,b王骂人是不对,但是是人家先乱杀的,给自由也不给,裸露癖他说小跳不算跳,那人家说 ...

枪王你个家伙冒充我干啥,小学生无聊?
我才是DVD希望主管给个公平,我没骂过人谢谢,我只是警告过那些乱黑的预警毕竟我最近也被乱杀了