投诉恶唯恐天下不乱恶意针对和无故封禁永久

我的ID末日_124    对方ID唯恐天下不乱    [61服]
地图   没记住
时间 2019/1/9  大约21点至23点
唯恐天下不乱从21点至23点的游戏时间内不停自已特意做僵尸 然后不停开无敌和刀闪恶意针对我  我藏那里他就非要找到我开无乱来抓我.到了大约时间是22:50分时 我说;玩个游戏也搞针对?脑子有问题吗   他说  要找存在感   我说脑子有问题吗,无语。我只说了这两句,没有骂他呀他就封禁我永久 。请高管明察
唯恐天下不乱
末日、124
封禁永久
61服

admin 发表于 2019-1-10 20:19
https://bbs.tianzept.com/thread-35562-1-1.html
已处理

高管 这个叫唯恐天下不乱的 乱封人 包庇脚本 他骂谁,谁只要还嘴就封 就因为他充了钱你们就睁一只眼闭一只眼?? 14服 快倒闭了  就因为这种人 用空你可以自己进下游戏玩家,谁不知道这个唯恐天下不乱乱封人,还开麦骂人,还是电流麦,他一说话耳朵都疼 一个字听不清 一直在哪开着麦。不是正规服务器嘛 给了钱就是爷了?你可以去14服问问那些玩家谁不讨厌那个叫唯恐天下不乱的 仗着自己是管理 想封谁封谁想骂谁骂谁,这种人不管,以后谁还玩你们的服务器?充了钱就是爸爸 干啥都可以 别人还玩个P?
https://bbs.tianzept.com/thread-35562-1-1.html
已处理

给了钱就是爸爸 ,谁还玩你的服务器?有空你可以去游戏里查查 ,给了钱就是爸爸了  都还咋玩?这样下去服务器迟早倒闭,给了钱就是爸爸了 骂人什么的不是不行吗,只能管理骂别人 就不能别人骂那个SB唯恐天下不乱了? 就因为他给你们钱了,在服务器里 就可以想骂谁就骂谁?想封谁就封谁?还恶意换图,别人跳的好好的,他一进来就换图  ,玩家心里啥感觉?有个OP就想骂人就骂人想封谁就封谁  这是你们送的特权吗?
已处理

唯恐天下不乱  此人不处理 玩家必少
我的梦早已逝去 发表于 2019-1-15 19:13
给了钱就是爸爸 ,谁还玩你的服务器?有空你可以去游戏里查查 ,给了钱就是爸爸了  都还咋玩?这样下去服 ...

14服问题,发贴投诉即可会跟进处理,回贴投诉不算哦
admin 发表于 2019-1-15 21:26
14服问题,发贴投诉即可会跟进处理,回贴投诉不算哦

等级限制 现在发不了帖子 高管 用空你去14服问问那些玩家 谁不讨厌那个唯恐天下不乱!冲了钱就是爸爸了?
我的梦早已逝去 发表于 2019-1-15 22:00
等级限制 现在发不了帖子 高管 用空你去14服问问那些玩家 谁不讨厌那个唯恐天下不乱!冲了钱就是爸爸了?

论坛新注册的新号需要回复别人的贴子使自己的帐号升级后即可发贴,注意不要灌水