举报57服卢本伟55开,辱骂玩家还踢人

时间:2018-12-25-21:51:54,我的ID:臭鸡掰。因为玩游戏暴动对我进行2次辱骂还给我踢出游戏!
在场人证有:战神丿杀神。qq:1228120085
踢我的截图:昨天我在57服越狱,刚进游戏的我并不知道他们在躲猫猫,然后我暴动了,他就骂我傻逼什么的,还威胁我在暴动就踢了,我刚进游戏哪里知道他们玩什么,他直接恶言攻击我。我并没在意太多玩了几吧我退了,然后换图了我进去玩了几把有一局他说带我们去玩,我跟着去玩的时候暴动了。他却说某个傻逼想暴动就不带去玩了,我感觉他针对我,2次辱骂我受不了!!我真的实在忍不住气了!!说了句:你骂你吗个B,我想干嘛管你屁事。他就直接给我踢出游戏,我觉得这个人故意针对我一个人。凭什么我不能暴动又不是重要事情!!!玩家应该有自己的自由权才对!他直接将我踢出游戏。仗着自己的权利来欺负我,针对我。
由于他是麦克风语音骂的我。2个录像没有语音但是我有人证,录像我也有发过跟他交流的字。
地图分别是:作天的:jail_especial_v2和jail_ra_ryls录像的时间为:start-1812251802-jail_especial_v2 时间:172分钟后。start-1812252123-jail_ra_ryls 时间:27分钟后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
时间发生于2018.12月25号晚上21.45分到21.52分之内,高管查录像便可,到底是谁骂谁

顺便蹭个经验