为什么要敬25服青岛风云

当然 熟知25服的玩家都知道如果哪个玩家客户端有问题或作弊什么的 25服的管理会进行截图 好像说有问题的话会字体不一样或截空白都是有问题的 本人经历过无数截图是没问题的,所以我才有机会玩25服有1年多的时间,至于为什么被封 也许我打的比较好,当然不是高手级别的打的好,是新手级别的打的比较好而已 所以导致青岛风云认定我作弊 开高科技(大家可以看回我之前的贴子)然而我之前在25服的名字是 不知名的深山老人.    为什么改名呢? 改了现在这个 是那个我是叛徒  不想争议太多 只想安安静静的打游戏 打游戏本身就是一件很快乐的事情,好像有点跑题了,至于为什么被封呢是青岛风云向管理人员对于我强制深度检测,这个强制深度检测呢只会对投诉怀疑严重的对象。所以我就是青岛风云的怀疑严重对象 事情也就这样吧!怪我电脑用论坛版本会闪退,不然也许也没这事, 也算澄清了我 也算还了我清白 25服我会回来 还有大家有推荐的CS版本吗
别说些没用的,第三方版本有的自带很多违规参数难道你不懂,我没说你开自瞄吧?不是我针对你,你问问其他玩家天泽为什么要求版本要纯正就是这个原因。至于你用什么版本和我没关系,但是如果你还用修改cs文件的版本我还举报你。至于你说的你用天泽版本会闪退可能全服就你一个吧。
我如果懂 我就不会用那个版本了,如果你觉得用那些版本会提高技术的话 你可以尝试打一下 看会不会提高技术跟战绩 不知者不罪吧 如果知道有问题我就算每次闪退我都还是用论坛的客户端 至于你有没有针对我 相信25服群里面跟我跟你都知道 还有我也想知道用论坛的客户端会闪退的真的是不是只有我一个
还有我相信玩天泽的都不一定全是用论坛客户端的 比如用5E  CSGo 大把人在
也感谢这次的事情 澄清我不是挂 不是高科技 不是作弊 不是第三方软件 不怕闪光什么的