敬25服青岛风云 来复线

也算还清白吧,我本人没开任何第三方跟作弊的行为,感谢天泽QQ管理告知我具体的原因 是CS客户端问题,之前我客户端用的是CSGOGoGo 来复线论坛告知版本有问题有修改(大家可以看回我之前的贴,那时候青岛风云把我封了,说我作弊,当然 那时候天泽还了我清白 ) 我就百度找哪个版本比较正规然后很多人都说esai 3248不错 我就下载用这个版本了 然后现在被认第三方  我开始是用论坛的CS版本 但电脑问题玩着玩着会闪退 很郁闷 不知道大家有没有这个问题 不是我不用论坛的版本 是我电脑玩的会闪退 所以只能用其他版本,也谢谢在我上个贴回复我的那位热心的人 你令我很欣慰 谢谢   当然我也很开心 算还了我清白 起码证明了我不是死要脸 死不认错的人
欢迎回来魔兽25服 ~!欢迎你
哈哈 谢谢菠菜 会回来, 之前换了号没跟你打招呼 不好意思 哈哈 还是喜欢跟你1对1 技术交流
我在两年前也出现过你这样的情况,当时用的51play客户端,结果上游戏被系统监测并封禁,说我开了第三方。后来也是跟高管沟通后,才得知我当时所用客户端与天泽的版本不一样,在游戏中显示字体纤细些并且进入游戏的初始画面也不一样...就这样被判定为第三方。:lol然后在天泽论坛下载了天泽官方客户端一直玩到现在,一点事没有。这件事告诉我们一个经验:请支持正版....:P
谢谢你的经历我们有点点不一样 我在25服管理对我截图呢是没事 字体也正常   是青岛风云要求管理对我深度检测 这个深度检测呢只会对严重怀疑对象使用.也谢谢这个检测让我知道这个客户端有问题 因为对我截图没事 我就以为客户端没事 也再次谢谢QQ管理对我说出哪里问题 也再提醒一下玩天泽平台的玩家们下载论坛的CS客户端 不要用其他版本.不然你哪天虐了人 就得罪了人 结局就跟我一样
5Eplay 应该没事吧 服里好几个都是用5E版本的
恭喜啊,沉冤得雪,有机会一起玩,ID 有瑕疵