继申诉,再次麻烦高管

投诉时间:2018年12月3日晚上19点41分左右
投诉服务器名称:天泽在线魔兽25服
游戏地图 :dust2_3x3
投诉人:是那个我是叛徒确定
投诉缘由:自问如果我开了第三方跟作弊我不会跑来论坛上打脸 没这么笨的人!!! 不知高管能否解答一下第三方存在无疑,按第三方规则处理,我不知道哪里出了问题.但我绝对是不会开第三方跟作弊..我电脑是连着WIFI玩的 不是插着网线的 有时候会掉线..不知是否网络的问题? 再次麻烦高管 我也想知道问题在哪.毕竟我是喜欢天泽的服务器
承认自己错了,真的是一件挺难的事儿,其实,不愿意承认错误的根本原因并不是怕被惩罚或者难堪,

而是一个自己都控制不了的原因。
人的一生这么漫长,每个人都会有自己犯错的时候,但是有的人却始终不肯承认自己做错了。就算是当

面被人揭穿他们的错误,他们也会找各种借口推脱责任。
1、死要面子活受罪,宁可硬撑也不承认:这种是面子的驱使,让自己在错误面前硬撑着不承认。因为只

要自己承认了,面子上就会过不去,所以死要面子活受罪就是这么来的,宁可硬撑着也不承认。其实这

种知错不认错的态度,是很被大众所厌烦的,时间一长,就没有人跟你玩了,可能在领教过你这种对待

错误的态度后,就果断地把你干掉了。那么,你在生活 工作中对待错误的态度可以任性,但大家及领导

或许比你更任性。
2、犟骗脾气不要脸,负隅顽抗想树形象:有的人以为犯错是挺丢人的一件事,所以为了维护自己的良好

形象,会发挥自己犟脾气不要脸的本色,在错误面前负隅顽抗死不承认。其实这样非但维护不了自己的

形象,还会让自己的形象大打折扣。对待错误的本质不是犯错人的承认与否,而是犯错人的态度,如果

真的想在错误面前维护自己的形象,倒不如换一种对待错误的态度,或许就可以如愿以偿了呢,大家想

想是不是这样呢?
3、虚张声势耍狠劲,给人望而生畏之意:这个态度给人的感觉明显有点是在耍二百五的意思,就是面对

错误蛮不讲理虚张声势耍狠劲,以此让别人对自己的错误不敢有所提及,给人望而生畏的引导。这种人

就是我们通常所说的恶霸,跟这样的人计较对错,显然是没事给自己找麻烦。所以遇到这样的情况,别

管对与错了,先敬而远之明哲保身吧,不要中了这种人虚张声势的诡计,至于他们愿意不愿意承认自己

所犯的错,跟我们没半毛关系。

回复 支持 1 反对 0

开外挂解释起来难吗?
  CS最典型的两种外挂就是透视和自瞄,透视就不需要解释了,可以通过主视角超出常规的行为意识判断出他是否提前知道敌方的位置,比如提前开枪、穿墙、预判等等。
自瞄挂也分很多种,最原始的就是只要是个枪,它就会自动检测敌方的脑袋(头部模型)并第一时间锁定,作弊者只需要开枪射击即可,除非网络延迟跳ping,否则爆头概率95%以上。
后来自瞄作弊进化了,比如热键定义开启、设定不同枪械、设定某种条件下才可开启、逃避反作弊检测等等。
为什么会进化成这样复杂呢?
目的只有一个,逃避检测。
以前参与过CS的作弊检测,只不过我们是通过分析Demo和软件检测才能测出来。比如有些细节你开慢速都不一定能看出来,因为作弊者刻意地混淆作弊与真人反应之间的细微差距。

上图就是一个检测CS1.6 KZ相关参数作弊的工具截图,这里简单说一下它的检测原理,某种程度上它比视频的肉眼观察更准确(视频可能有录制卡顿),它是依靠对游戏Demo的文件检测进行数据判断的,不仅能检查参数是否合格,还可以通过FPS的曲线、游戏速度数值、WASD和鼠标的同步是否符合正常范围来综合判断是否作弊。
同理,有人会问CS KZ和绝地求生能一样吗?
答案:是。只要操作原理类似的FPS游戏,它们都可以通过数据反映出游戏的全程操作以及异常,一旦某个数值超出合理范围(准星在不合理的时间迅速移动到目标+检测键鼠是否操作同步+该动作重复频次+爆头成功率+其他可检测的条件),都可以判定玩家作弊。

你所说的我都完美绕过. 我自问没作弊没第三方,就是正常的打开天泽平台然后进入游戏,为什么会检测到我第三方 百思不解
等处理 我相信会还我清白,我看了论坛有人使用第三方的话是说使用第三方工具 我是按第三方规则处理  我相信没任何一个人作弊或使用第三方还跑来论坛丢脸的吧 我大可换号继续玩 为何我要申诉? 像你说的死要脸吗? 冤枉了解一下 还是那句等处理吧
我真的自问正常玩游戏从不开第三方 跟作弊 所以我被检测第三方 我是一百个问号. 我想知道哪里出了问题 玩那么久了也是那样玩 之前是插网线玩 现在是连Wi-Fi玩 不知是否关网络问题被误第三方?
诱导网络问题 与插网线连接Wi-Fi什么关系 这是两码事 难道你使用第三方软件连接Wi-Fi ???我不懂 就是问问?
就是把我现状的情况说出来就说我诱导了 是开了就开了 没开就没开 再怎么死不认错跟诱导还不是一样么 一直以来也是那样玩 之前您说我CSGO版本有问题修改什么什么的 我也换了版本也是那样玩 也就是之前插的网线现在用Wi-Fi也就那样而已 这样就说我诱导 也是醉了
我如果真有那高科技 我大可换号继续玩 哪还用跟您在BB呢 吃饱了撑么
如果有一天您正常玩被检测封了 您也许就会明白我的感受呢 虚拟世界谁也不认识谁 爱玩不玩是吧 我真开第三方我真有必要来BB吗 再怎么BB就可以改变现实吗难道?