关于 欢迎老玩家回归-狂送福利第三波2个月 (修复Win10无法启动游戏问题)

关于 欢迎老玩家回归-狂送福利第三波2个月
(修复Win10无法启动游戏问题)

已修复Win10无法启动游戏问题,打开登陆器自动更新完成即可

天泽在线推出免费开服模式福利送广大服主:

转眼间,天泽在线成立已有八年半时间;
扩展性从无到有;
多元化从无到有;
创新度从无到有;
论坛交流从无到有;
从单服到目前45个服;
从无加盟到有加盟服;
都离不开大家的支持,有你们的支持,天泽在线将会做得更好!

为欢迎老玩家回归-天泽在线项目组决定于2019-01-12号凌晨至2019-03-12号23点59分
连续两个月,每天不重样的福利送给大家,希望各位亲准时领取福利带给大家的刺激体验!

以下为随机送出的道具:

【多武器】【防闪卡】【复活卡】【冰雷卡】【团队召唤令】
【消声卡】【威力卡】【急救卡】【炫雷卡】【富翁卡】
【2倍经验】【寒冰子弹】【连跳卡】【新枪皮肤】【超级补血】
【3倍经验】【超级防闪】【超级通道】【子弹吸血(死亡服)】【多武器】
【4倍经验】【自动补血(死亡服)】【金钻炫彩】【金钻威力】【金钻吸血】
【5倍经验】【超级冰雷】【贵族枪模】【权限回血】【无限子弹(死亡服)】
【超级冰雷】【贵族枪模】【权限回血】【无限子弹(死亡服)】
【八倍经验】【灭世导弹(死亡服)】【超级复活】

天泽在线BBS.TIANZEPT.COM
哇哇。。。好多福利啊。。。可惜我没钱。。。也没站队。。。只能静静地看别人装比
哇哇。。。好多福利啊。。。可惜我没钱。。。也没站队。。。只能静静地看别人装比
我要是早点回归我估计都能搞这些东西

哇哇。。。好多福利啊。。。可惜我权限,只能静静地看别人装比