申诉,没开过第三方被登录器检测开第三方,望高管处理

投诉时间:2018年12月3日晚上19点41分左右
投诉服务器名称:天泽在线魔兽25服
游戏地图 :dust2_3x3
投诉人:是那个我是叛徒确定
投诉缘由:本人正常玩游戏,然后游戏突然关闭了。再进去就说我机器码被封。我就QQ联系了高管问是怎么回事,然后回答是被登录器检测开了第三方.   我玩游戏从来不作弊也不会开第三方.一直是绿色玩家.玩25服长达1年多了 虽不是商业玩家但也是天泽的忠实普通玩家 望高管查看录像 查看一下 还我清白.  感谢
回复 支持 1 反对 0

可接受任何调查 查看 远程看电脑 远程看我对战   望高管还清白 再次感谢
不知名的老人 发表于 2018-12-3 22:59
可接受任何调查 查看 远程看电脑 远程看我对战   望高管还清白 再次感谢

很多人都说你有问题,反作弊不是摆设。
路过而已 什么情况???
青岛风云 发表于 2018-12-4 20:41

十分想念 青岛  你得意er笑
青岛风云 发表于 2018-12-4 20:41

青岛老人又换ID啦,  叫 ”是那个我是叛徒确定“
老弟啊,没毛病 发表于 2018-12-5 13:52
青岛老人又换ID啦,  叫 ”是那个我是叛徒确定“

不知名的深森山老人
是那个我是叛徒确定
   都是他
一如既往丶 发表于 2018-12-5 15:02
不知名的深森山老人
是那个我是叛徒确定

88888888888888888就是  不知名的深森山老人   和  是那个我是叛徒确定  是一个人吗?我就是知道  不知名的深森山老人   和  是那个我是叛徒确定 是一个人  原来就是  88888888888888888888 啊  无语了
admin 发表于 2018-12-5 17:41
https://bbs.tianzept.com/thread-35513-1-1.html
已处理

管理员很负责嘛,给你一个赞