返回列表 发新帖
楼主: 暗杀神

举报越狱服我为我自豪乱封

我等那个自豪在乱权一次我就发帖也举报他,
人夜夜都问我说他有没警告我,他连警告都没警告直接给我60分钟。卡枪是我不对但不至于被封,人家说警告三次才封我连一次警告都没有。你说我能怎么办?谁让人家金钻呢,权高就是可以为所欲为。以前我踢人被封了现在我连权限码都没设有买OP跟没买差不多,这个自豪呢一次都不警告。
[][][][][][] 发表于 2018-9-17 22:50
卡枪你还好意思bb我笑了,没永久封你就不错了,不过那个自豪确实老是乱权,随便传人,人还活着就直接在ct这 ...

兄弟我问你一句谁玩个CS还跑去看规则?再有卡枪是我的错但是他没警告让我丢枪直接60分钟他就没错了?
[][][][][][] 发表于 2018-9-17 23:11
你这个小学生思想,那现实你去杀人,警察没抓你那意思你就没错了?你杀了人还要警告你不成?

按你这么说要那些现实不管出于什么原因杀人的人都该枪毙?那要这些法律干嘛?我说如果现实有人拿枪准备杀你,不该不该自卫?你自卫过程中把他杀了,那你是不是也该被枪毙?
暗杀神 发表于 2018-9-18 12:03
按你这么说要那些现实不管出于什么原因杀人的人都该枪毙?那要这些法律干嘛?我说如果现实有人拿枪准备杀 ...

我说挨枪毙?我说肯定挨抓,本来就是你犯的错误还好意思怪别人?卡了枪还杀预警,你很有理?你很对?没错?封你怎么了?60分钟是永久封?60分钟改好你那小学生思想我觉得很对,怎么了?我就觉得自豪封对你了,还夜夜呢?你好意思提大佬的名字?我笑笑不说话,你自己慢慢bb提自己辩解吧。
你也就这样BB我别人卡枪我怎么没见他被秒封过?笑死
那你还卡?知道是屎你还吃?不是犯贱?
自豪说他跟 雪姬学的只要有卡枪直接封不多BB