申诉

昨天我才看见论坛把我权限封停了 后来是说我违规用公屏 我又问了主管 他说监狱服不可以混战,但是我看别的有麦狱长 管理都时不时的混战一把 见到就杀 也不是没有 怎么到我这里就不能混战?还说我不是狱长就发命令 我认为应该系统没反应过来 有时他们按了f4左上角也显示了狱长 可是狱长皮肤仍然没有变 左上角不显示 皮肤不变也可以发命令等等,并且我买了药剂还有狱长的50血 一共200hp没错 我是狱长才说的混战 平常吧 我公屏说混战他们有的看不到 中途中都问我干嘛 金钻也问,差点封了我 我由于这个才多发几次命令 怕看不到 我知道我公屏发那么多次影响了游戏环境 但我真想让他们看得到,以免再发生这种状况,可是论坛还封 怎么回事?
假纯真,别用这些花花绍绍做借口,乱权就是乱权,你看规则,能随便发公屏?
我这不是借口 监狱服你们也混战过,不能说没有 对吧?话说 狱长50 药剂50 一共200血 没错
不管你们现在怎么说,都对高管查录像没有影响,等结果出来
买不起药剂
暖寳寳 发表于 2018-7-23 09:56
不管你们现在怎么说,都对高管查录像没有影响,等结果出来

录像我已经看了,严重违规!
录像显示当局自由日,怎么可能有狱长一说呢
黑本哥这么巧啊不如你再申诉个取消黑本?
巡管 发表于 2018-7-23 11:44
录像显示当局自由日,怎么可能有狱长一说呢

自由日那是混战进行中的全体自由啊
暖寳寳 发表于 2018-7-23 12:37
自由日那是混战进行中的全体自由啊

可以你被玩家举报刷屏了,在不是监狱长的情况下。不得发令,况且是公众刷屏,无限刷,录像显示的结果,刷屏是要有重大事件宣布的或者通知的。乱用属于乱权