职业选手的呼声:在CSGO职业比赛中禁止使用燃烧弹

在ESWC宣布允许使用莫洛托夫(CT为燃烧弹)后,遭到了很多玩家的反对。 他们认为这将完全破坏CS的竞技性。

哥本哈根狼队的两位丹麦选手,Mathias "MSL" Lauridsen和Lukas "gla1ve" Rossander联系了很多职业玩家,开展了一项反对使用燃烧弹的活动,该活动旨在抗议ESWC和ESL组委会允许在比赛中使用燃烧弹的决定。

莫洛托夫燃烧弹

MSL解释道:“gla1ve和我开展了一项促使正式比赛中禁止使用莫洛托夫燃烧弹的活动。这是因为燃烧弹破换了竞技性并且使游戏变得很无聊。我们在职业战队打比赛的时候经常会遇到这样的问题,这也是为什么我们我们选择我们认识的战队进行线上训练的原因。我们希望这次活动能够使组委会听到不同的声音,并且促使他们听从社区玩家的建议而不是强制使用他们所希望的比赛规则。”

这两位丹麦人为我们提供了收集到的信息以及以下顶尖选手们的看法:

cPRIME战队队员 Allan "Rejin" Petersen:
“我认为燃烧弹彻底摧毁了CS的游戏性。你可以使用燃烧弹封锁一个区域让敌人不能进行rush,而敌人却毫无对策。同时你可以用燃烧弹和烟雾弹一起封锁inferno的香蕉道长达40-45秒,这不是我所想要的CSGO。”

NiP 战队队员 Richard "Xizt" Landström:
“我们当然希望禁止燃烧弹了。”

k1ck战队队员 Mário "Fyx" Rodrigues:
“我认为在竞技比赛中应该禁止燃烧弹,因为燃烧弹相比其他手雷过于不平衡,能够造成非常巨大的伤害,并且能够杀死想要穿过火焰的玩家。燃烧弹的使用会让游戏的节奏变慢,我认为如果使用燃烧弹,游戏就会很没意思。”

gamed!de 战队队员 Niclas "enkay J" Krumhorn:
“我不喜欢燃烧弹,因为它拖慢了游戏的节奏,而且非常不平衡。”

前ROCCAT战队队员   Taneli "disturbed" Veikkola:
”我认为燃烧弹应该被禁止,因为目前来说CT使用燃烧弹能轻而易举的防住T的rush。燃烧弹同时能够造成巨大的伤害,应该调整它的伤害。燃烧弹也能为喜欢慢攻的战队提供便利并且减少喜欢快攻的战队的战术部署。我喜欢燃烧弹,不过目前它威力太大,尤其在nuke这张图上。

EYES ON U战队成员 Dennis "Rytter" Rytter:
“我不希望燃烧弹出现在比赛中。你可以使用燃烧弹和烟雾弹的组合守住inferno的banana长达一分钟。燃烧弹能让CT在每张地图上占据更多的优势。”

Area51战队队员 Sam "DaZeD" Marine:
“燃烧弹毁了游戏的竞技性,能在比赛中使用燃烧弹是不公平的。我能想象你在游戏开始的时候你能够自信的使用闪光弹和烟雾弹打出一套战术。相反地,游戏开始的时候扔出好几个燃烧弹会让你有退出游戏的想法。敌人可能没有能力击杀你,但是它们能用燃烧弹烧死你,这真的很可笑。没有燃烧弹的游戏可能会更好。”

H2k 战队成员 Joel "emilio" Mako:
“一开始我并不赞赏使用燃烧弹,但是我正在尝试着适应规定。但是我真希望比赛能够禁止它。”

mousesports 战队成员 James "Mx" Smale:
“燃烧弹完全改变了CS多年的竞技性。有了燃烧弹以后,除非你是疯子,不然不可能选择rush。燃烧弹打破了游戏平衡性,所以应该被禁止。”

ColdGame 战队成员 Johan "nahoy" Gustafsson:
“我们认为燃烧弹毁掉了整个游戏。在以下地图上你可以从出生点投掷一些燃烧弹以轻松的组织敌人的rush。当你作为恐怖分子安装好了炸弹,你可以朝炸弹安放处投掷燃烧弹组织警察拆除炸弹。”

RECESSION战队成员 Samal "SFM" Mikkelsen from:
  “我和队友认为燃烧弹应该在所有的赛事中禁止。目前来说燃烧弹不能在正式比赛上使用 - 它使得游戏节奏变慢。”

hiGhrollers 战队成员 Kristoffer "hoddi" Huotar:
“我们反对CSGO使用燃烧弹,它应该被禁止。”

WinFakt 战队成员 Joona "natu" Leppänen:
“燃烧弹不适合竞技比赛。它只会造成游戏节奏的放慢,对于观战玩家来说不是什么好事。燃烧弹在不同的情况下都有着决定性的作用,所以它不应该在比赛中出现。”

fm.TOXiC 战队成员 Phil "Whindanski" Nicholas:
“我认为燃烧弹是降低游戏性的一大问题。我想燃烧弹会让恐怖分子的rush和进攻变得更加困难。燃烧弹还阻碍了游戏的节奏并且减少了恐怖分子快攻战术的效果。CS不需要燃烧弹,并且燃烧弹从未在之前的版本中使用过。我嫩需要CSGO和其他版本一样充满竞技性。”

Team X战队成员 Alexander "rdl" Redl:
“我所想的是为了观看游戏的玩家以及玩CS的玩家,请不要将燃烧弹加入比赛中。它会降低游戏的节奏并且让观赏性大大下降。”

mTw 战队成员 Joshua "steel" Nissan:
“Valve试图在CSGO的比赛规则上创新,所以加入了燃烧弹(和别的武器)。别的改进是不可忽视的,一些新功能也挺不错的。但是比赛中应该禁止燃烧弹。”

zNation 战队成员 Alexander "Lk" Lemeshev:
“很明显的,我们应该禁止燃烧弹。它只会毁坏游戏的竞技性。Valve虽然做了一些改进,但是防守方依然占据了很大的优势。”

Lions战队成员 Daniel "barsiC" Fanous:
“当我开始玩CSGO时,我很赞同使用燃烧弹。但是当我在比赛中使用燃烧弹时,我发现它非常不平衡。你可以使用仅仅一个燃烧弹阻止整个队伍的进攻一个点,比如你在dust2的B区,往通道里投掷一个燃烧弹就能造成想要通过火海的敌人大量的伤害,阻止敌人rush。当恐怖分子在安放玩炸弹以后投掷燃烧弹,警察就没有任何办法拆包。”
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
谁能送我几分啊  
又看了一次  
嘿嘿  
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
进行溜达一下  
支持一下吧  
说的不错  
来几句吧